QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zw_0313

考LINUX 要多少钱

请问文华培训6000多元,是学点什么内容?

我是穷人

怎么都是文华的,有没有别的认证机构啊,最好是广东的

too expensive

1+1+1是什么意思??请说明白

考一个认证要那么多银子??/有未搞错.

我可是穷人.那可是我这个木匠一年的产值啊!!^_^

不知道为什么大家这么喜欢交钱培训?难道不能自学?偶从一个对网络一窍不通的电子工程师转到网络工程师,没交过一分培训费,99年就过了MCSE+I+SQL, CCNA。CCNP一路也轻松考过来了。RHCE偶也准备看几天书就去考。
现在赚钱不容易,不如省点钱培养一下自己的自学能力。

[quote:e8393cb737="beatjp"]不知道为什么大家这么喜欢交钱培训?难道不能自学?偶从一个对网络一窍不通的电子工程师转到网络工程师,没交过一分培训费,99年就过了MCSE+I+SQL, CCNA。CCNP一路也轻松考过来了。RHCE偶也准备看几天书就去考。
现在赚钱不容易,不如省点钱培养一下自己的自学能力。[/quote]

我支持这种行为。
不过我更狠一点,我号召大家不要考证。

不过如果你能在论坛或者其它场合多多贡献出自己的经验与心得来那就更值得鼓励了。

当然我是很愿意和大家交流的,主要是很少有时间上网,太忙太累。
如果哪天辞职了,才会在坛子上比较活跃,也说不定写点东西赚点稿费,呵呵。

RHCE也是几千的!考勤制度1+1+1不如考RHCE差不多8000多块啊!包括培训什么的!
是贵!交了钱也不一定会过!听老师说在中国RHCE通过率只充许30%,高过这个标准就做废.
成功很低!考6个小时!!!!考到屎裤子!!不过RHCE证是好用啊!
只要有RHCE证顶个研究生的证书!有可能更高!!!
想想你念到研究生要发多少钱!就知道考这证有多便宜了!!!
RHCE难度高!!!!!!

同感