QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

如何在vmware中安装gentoo?

机器较差跑不起rh9。所以想搞个gentoo学习一下。

网上下了n个关于gentoo livecd的 iso 文件 都不能引导启动。刻成光盘也不行。无奈求助于各位大侠,救救小鸟吧!!!!

help   help   help   help   help
help   help   help   help   
help   help   help
help   help
help
help
help
help
help
我在等待,在线。 希望有人来救命!

在vmware里面?你有多大内存啊?什么CPU?放弃这种想法吧……那种速度是不能忍受的

384M内存    p4 1.7     不是说他(gentoo)很小的吗?

lihe37, 那你连rh9都跑不动?

就算gentoo小gentoo快那也是gentoo在本地编译以后的特点啊

你准备在vmware里面安装gentoo?编译死你!

384M内存 p4 1.7 怎么跑不了rh9???

atfa, 大侠不要刺激我了。就是因为虚拟的rh9太慢了 听说贱兔小而快。就把希望寄托给她了。呜呜呜

vmware看来是不行了啊!!!!!!!

不会吧?我这里还是AMD800,256M内存跑R9都能跑得很好的说。

直接安装是可以的,但是通过vmware虚拟的就不行了啊!

在xp下虚拟一个rh9 ,你试试看,反正我是跑不快的!

装magic linux 等速度快的版本。rh9本来就慢的说  
关掉不必要的服务,使用轻量级桌面,如xfce4,fvwm

装gentoo是要编译很多软件包的
即使是不用网络也需要较长的时间
我的配置很不错了
装xfce时它自要装xfree
用了一个下午加一个晚上(10点)
虚拟机想装gentoo?
不用桌面了吧!!可是不用桌面你要它也没有什么用

atfa, 大侠不要刺激我了。就是因为虚拟的rh9太慢了

虚拟的东西没有快的

晕 我找了台机器直接安装了一个下午都没有搞定gentoo。算了,gentoo不适合我这个菜鸟。我放弃,还是老老实实的用rh9先。学好基础在来。

但是,还是要谢谢atfa, wjping119,等 对我的当头棒喝。

magic linux 没用过,晚上虚拟个看看。

要用就用硬盘安装的,不要搞什么虚拟,虚拟的只能做一下测试,没有什么实际的使用价值。

技术不行啊! 想先在windows下熟悉一下。而且比较容易找资料。我们这里用教育网的一个拨号软件。linux下无法上网!