QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

看各位高人议论Linux,我晕,我恐惧,为什么这么复杂?

看各位高人议论Linux,我晕,我恐惧,为什么这么复杂?难道比windows好吗?
你安装过吗
你用过吗

windows不复杂吗,你了解多少?

你只是难以从windows的魔掌中挣脱出,
区别在于,你对windows只有使用权.而linux是属于你个人的操作系统

卖油翁曾说过 "无它,唯手熟耳!"

linux并不复杂!

windows在易用性上比linuix强很多,这点不得不承认,还有对硬件的支持上和广泛的可用软件。不过这些都是要钱的,比尔终究会来收你的钱的。linux最大的好处就是不要钱就可以用,而且没有什么盗版不盗版的问题。但是最大的问题就是可能你的硬件并不被支持,当然大多数的硬件支持没有问题。还有就是你的操作习惯,其实就难以改变的就是我们的思维定势。如果你觉得linux难,那么你可以用windows,在这里用什么是自由的。因为linux崇尚的就是自由!

学习linux之后你再回到windows就会觉得windows真是人性化
使用起来真是简单,cmd在shell下还是个小孩子。。。

各位大哥,知道为什么在同一台机子LINUX比WINDOWS 慢啊?帮帮忙啊

各位大哥,知道为什么在同一台机子LINUX比WINDOWS 慢啊?帮帮忙啊

没有进行配置当然会比windows慢

配置了也不一定比windows快

[quote:046f85c1f0="ltz"]各位大哥,知道为什么在同一台机子LINUX比WINDOWS 慢啊?帮帮忙啊[/quote]
进了X Window肯定比win慢,不过也要看慢多少,你用RH9这种速度暴慢的发行版的话我就不说你什么了……

你可以试试看安装最小X系统的Debian,只用xfce4,看看还慢不慢……