QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

BT下载WPS OFFICE 

myie2打不开这个网页。IE可以。
http://www.kingsoft.com/product/storm/yuhui.shtml
求 Linux 版 Screenshot.

哇哈哈。。。垃圾。。。垃圾。。。 -_-b
还是从 OpenOffice 上改的。

http://www.9iv.com/down/soft/1426.htm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

人太少啊

我下载的速度还可以的,有200多KB/s,win版不错,对doc的兼容很好,只是linux版本要自己加宋体显示效果才好

我在LFS上装上了,管它是从什么地方改的啦,
看起来很不错的啊,
安装很顺利很快,启动速度和界面看起来都不错。对M$ OFFICE的兼容性也很好。
至于OO,在LFS下编译要用N长的时间,所以一直没装过。
发个WPS的图:

還真漂亮!

[quote:adca32adb8="Kuye"]哇哈哈。。。垃圾。。。垃圾。。。 -_-b

http://www.9iv.com/down/soft/1426.htm[/quote]
这个是以前那个

下載完的可否留下做种,謝謝!

[quote:3f6a425d1c="cnhnln"][quote:3f6a425d1c="Kuye"]哇哈哈。。。垃圾。。。垃圾。。。 -_-b

http://www.9iv.com/down/soft/1426.htm[/quote]
这个是以前那个[/quote]
嗯。。。我已经知道了。。。:-p

从老版本的使用情况来看,Kingsoft 的改进还是比较大的,值得一 down。

150 个人的心血大体上来说基本没有浪费。

详细使用情况还是要继续试用才能得出结果。。。

正在下,不知道怎么样!不过我在debian上已经装了oo不知道有没有关系?

200k哦,我的才…………10k/s不公平啊

还是试用版的?

[quote:5c6a7573c9="龙腾九天"]我在LFS上装上了,管它是从什么地方改的啦,
看起来很不错的啊,
安装很顺利很快,启动速度和界面看起来都不错。对M$ OFFICE的兼容性也很好。
至于OO,在LFS下编译要用N长的时间,所以一直没装过。
发个WPS的图:
[/quote]

什么wps哦,就是OOo阿
oo也有编译好的二进制安装文件,
你安装看看,安装界面和启动的界面和这个没什么差别,
里面的功能和这个的差别就是,这个多了些东西,比如翻译,朗读之类的,基本属于很少用的东西