QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

我用linux的mozilla上着上着突然就不能上了,急,请

我用linux red hat9.0的mozilla上着上着突然就不能上了,急,提示说找不到www.linuxfans.org.请检查名称并重试.

我看了一下我的网卡,状态为活跃.但是右下角不是对号了,一点提示network error 111:

您的系统似乎没有在Red hat网络上注册.

然后说一大堆没有的什么什么什么什么,点击下面的"在RHN"注册按牛.
ping 一下 ,看是不是掉线了。

不用担心,red hat9不需要激活的,
那个注册什么的现在都没用了,不用理他,

我是局域网,装了linux以后就自动能上了,刚刚上的时候突然就掉了,可是别人都可以上就我linux不行,还有昨天我装了apache+php今天装了mysql,不知道是否有关。

顺便问一下在linux下怎么ping

我上不去网现在好郁闷呀.都得等别人睡了我才能上来,大家版帮帮我

#ifconfig
#ifconfig eth0

说些什么.

顺便问一下在linux下怎么ping

你怎么还没尝试过就提问啦?一样的用法啊。

说什么正常呢?

我ping主机192.168.0.1可以通

自己也通

我通过浏览器上的时候在下面可以看到正在连接到www.sina.com.cn

但是连接不到服务器

我ping www.sina.com.cn可以显示出其ip但是不继续下去,然后过很久就time out了啊