QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吴文官

不良贴子举报处

[quote:4832899f44=""]哎哟!千万不要啊!我会很心疼的啊!删了我id,我就会活不了啊!所以千万不要啊!
老实告诉你吧,我是不喜欢这里所谓举报规矩,但我也更不喜欢就这样走!我倒有兴趣看看有多少个所谓的爱国者在这里。呵呵!谢谢你们的番茄和鸡蛋![/quote]不知所谓啊你!什么地方的人啊,你们那里的人都是你这样的吗?     
文明

Omega !

一切反动派都是纸老虎!

你以为这样你丫就能镇住我了?!

你丫的脑子里是不是进H2O了?!

FUCK!

送给你一句话:丫趁早在没挨刀子前,夹起你的狗尾巴滚蛋!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

[quote:eac01fc3a4="Omega"]oh!shit!我的帖子居然被删了,删帖的猪头真是的,我都还可以发文,你删文又有什么用呢?我还可以继续发啊!真是猪![/quote]

你是我见过的中国人之中最没有文明得以个,天啊,中国竟然有这样的败类,走远点,别让我的外国朋友见到,国格都没了.

[quote:d1400744e4="lovewilliam"][quote:d1400744e4="Omega"]oh!shit!我的帖子居然被删了,删帖的猪头真是的,我都还可以发文,你删文又有什么用呢?我还可以继续发啊!真是猪![/quote]

你再放屁,小心我一刀砍死你丫!!!!!         [/quote]

不值得为他动刀,脏了你得手,再说他也不够资格给你砍,是不是,各位?

没素质

faint

。。。。。。
。。。。。。
。。。。。。
。。。。。。
。。。。。。
要团结!!!

潜水也支持!  

都别吵了,别伤了和气,年轻人火气可真大呀。
阿弥陀佛。

这是一个很不错的linux技术站点请大家不要胡乱发贴!
浪费自己时间没关系!但看你贴的人可惜时如金啊!
支持为该站作出贡献的人!!!

http://www.linuxfans.org/nuke/mo ... ic&t=116494
管理员看看这个是不是广告?

纯粹的广告
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=116578&sid=