QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: no0yes

你用过几种桌面linux~?

干嘛啊?我们又不是研究这个的,我们的目的仅仅是学习、使用
干嘛要用这么多版本啊?

Knoppix
不知道算不算

redhat8.0 ,居然跑不了cvs???反正我配置了n遍还是不行!!!
mdk 9.2,在9.2下面跑总是有点怪怪的。
turbo x.xx
redflag 4.0 + fvwm2.5.6,现在一直在用,快一年了,软件太少了,总要去网上down 源代码安装包进行安装。

其实用一个习惯了就可以了,不要总是在装系统!

red flag 3失败,
xteam 借了光驱才装上的,(我的光驱竟然不行)
redhat 8 光盘买的竟然有一张是坏的
redhat 9
mandrake 9.1
slackware 9.1
Opendesktop
turbo 10
fedora core 1
redhat 7.3
mandrake 10
其实我只想有一个稳定的系统,放假打算装Debian

redhat7.3,8.0,9.0,fedora2,turbolinux10,lindows4,xterm4,winlinux2003

5天内我一共装过REDHAT 9,FC1,FC2,Mandrake 9 Mandrake10,红旗4,OPENDESTKTOP V1 ,CO-CREATE, 装来装去,还是觉得Mandrake 10 好
一句话,漂亮,我喜欢~~!~而且好用

RedHat 9.0

没有人用SuSE?她可是欧洲最火的啊??

[quote:a86cd25ef5="wzs"]没有人用SuSE?她可是欧洲最火的啊??[/quote]
这里是亚洲。   

我是个超级菜鸟很多都没有 用过请各位大侠指教
谢谢!

[quote:f563d39559="Bluedata"][quote:f563d39559="wzs"]没有人用SuSE?她可是欧洲最火的啊??[/quote]
这里是亚洲。   [/quote]
公社嘉宾说话就这水平??

估计suse的中文支持不好;为欧洲人开发的嘛!
开个玩笑。没什么大不了的。如果你连这个也不能忍受(?忍受:痛苦?)的话。
在公社,你恐怕呆不下去。因为大家都喜欢开玩笑。包括公社高层。

一直用的是Redhat系列,现在是Fedora Core2!都很好,看到了一个系统的进步!

redhat linux9.0

Re: 你用过几种桌面linux~?

[quote:ee47852aa0="no0yes"]你用过几种桌面linux~
哪种最好~
请跟贴[/quote]

红旗Linux2.0桌面版(经典)
红旗Linux桌面版3.0(垃圾)
红帽子Linux7.3(备份、恢复有问题)
红旗Linux桌面版4.0(值得,但不少地方得自己改)
MagicLinux1.2pre5(Bug挺多)