QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

一个关于Mandrake的版本问题!

我下的Mandrake10,文件名如下(5CD):
Mandrakelinux10.0-Official-Powerpack-CD1.i586.iso
还看到有些ftp上提供的是类似这样的(只有4CD):
Mandrakelinux10.0-Official-Download-CD1.i586.iso

这两个有什么区别吗?还有具体有什么注意事项没有?
3x
安装了没有,你那个多一张盘。不知道安装后有什么区别,你有截图吗

带有PowerPack后缀的是零售版,你若下载就属于盗版。当然,谁也不会告你。

不过事先告诉你,PowerPack正式零售版是6CD,不知道你那个5CD的是哪里来的,质量如何也不一定。

[quote:8e91757347="mandrakechina"]带有PowerPack后缀的是零售版,你若下载就属于盗版。当然,谁也不会告你。

不过事先告诉你,PowerPack正式零售版是6CD,不知道你那个5CD的是哪里来的,质量如何也不一定。[/quote]

哦,是6CD,刚看了一下,人家补齐了^_^
还有一张liveCD,不知道怎么样,我有张KNOPPIX,试过几次都不行,屏幕指示灯一直删,估计是默认的刷新率比较高,偶显示器不支持吧?!

4CDs,我在官方下的只有3CDs