QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

现在最好的中文Linux是什么啊

我知道这个提法本身就不是很合适,但我实在很菜,还没入门,请指教
我应该装哪个版本啊?
我现在用的是赛扬1.7,128MDDR266,40G7200×……
windows ME
谢谢!!!!!!!!
fedora core 2 下载地址是fedora.redhat.com

内存建议升级到512

magic linux

magic linux1.2正式版一出,天下无敌

你的显卡还网卡是什么呀,这个很重要!!!
试试红旗,还是es3

在MagiLinux1.2正式版出来之前,强烈推荐Mandrake10.0!!!!
速度快,稳定性好,界面好,人性化!
应该试你现在的最好选择!至于中文字体的问题,可以去中文美化版问问,不要实用全自动美化包!
就这些了!

[quote:3856bbb21d="zzh2004linux"]fedora core 2 下载地址是fedora.redhat.com

内存建议升级到512[/quote]

谢谢啊,但是这个是英文版,可能会比较难上手吧
我以前玩过一点点Knopix,感觉比较吃内存,希望本地的Linux效果好些

[quote:9f0f50767a="cee1"]magic linux1.2正式版一出,天下无敌[/quote]
请透露一下大概什么时候出来
谢谢

[quote:2e04e67722="hplxxm"]你的显卡还网卡是什么呀,这个很重要!!!
试试红旗,还是es3[/quote]
我的是GF2MX400
USB接口ADSL 1M
主板Intel845G

[quote:7af468ab84="xcc360"]在MagiLinux1.2正式版出来之前,强烈推荐Mandrake10.0!!!!
速度快,稳定性好,界面好,人性化!
应该试你现在的最好选择!至于中文字体的问题,可以去中文美化版问问,不要实用全自动美化包!
就这些了![/quote]
对于我的硬件情况,适合么

linux根本就没有什么中文版英文版之分,

[quote:a9163c94b3="yangtou"]linux根本就没有什么中文版英文版之分,[/quote]
对不起 啊
我是指汉化界面的那种,就像OpenDeskTop

我用rehat
但是听说曼德拉也不错(听一个老师说的)
人们对国内的红旗评价也很好啊
正如楼上的说的linux没所谓最好。只要你喜欢什么发行版都是最好的。
不过建议你把windows me扔了吧,真的很垃圾。还成windows 2000也比me好啊。

Mandrake10.0绝对好用!
我毒龙700,128M内存,运行流畅,更不用说你的配置了
选择Mandrake,绝对不会错!
如果仅仅追求中文做的好的话,那就用RedFlag4.0好了,TruboLinux10Desktop中文也可以,配置比红旗要难
最佳选择是Mandrake10.0,至于美化只要去相关的论坛就找得到方法的
当然也可以问我,哈哈!

[quote:607877d81a="xcc360"]Mandrake10.0绝对好用!
我毒龙700,128M内存,运行流畅,更不用说你的配置了
选择Mandrake,绝对不会错!
如果仅仅追求中文做的好的话,那就用RedFlag4.0好了,TruboLinux10Desktop中文也可以,配置比红旗要难
最佳选择是Mandrake10.0,至于美化只要去相关的论坛就找得到方法的
当然也可以问我,哈哈![/quote]
谢谢啊,顺便问一下,为什么大家豆不推荐本论坛所推荐的MagicLinux呢