QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

文件打开对话框里没有了文件系统,不知道如何找回!!!

gnome升级到2.7.1之后
文件打开对话框里的文件系统就不不明白的丢失了
现在打开一个文件一点也不方便了 :-(  :-(
不知道如何解决
应该说系统本来是有那个文件系统的
可是只要加载了gnome的settings之后
那个文件系统才消失了,却不知怎么找回了.
不知道哪位DX能不能帮助把个不听话离家出走的文件系统找回来
不胜感激   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Re: 文件打开对话框里没有文件系统,不知道如何找回!!!

[quote:4ad07ebf39="sunmoon1997"]
不甚感激
[/quote]

不很感激?
常见的容易混淆的一个字哦   

Re: 文件打开对话框里没有文件系统,不知道如何找回!!!

[quote:213022fee3="MichaelBibby"][quote:213022fee3="sunmoon1997"]
不甚感激
[/quote]

不很感激?
常见的容易混淆的一个字哦   [/quote]
是不是我说错了,那换成感激不尽好了   
不过真不知道那个文件系统躲到哪里去了, 就是不出来。咱办滴 :neutral:  :neutral:  :neutral:

应该是“不胜感激”       

[quote:af03ab69e5="MichaelBibby"]应该是“不胜感激”       [/quote]
我知错了     
语文没学好呀

奇怪,原来好像是不上 gsd 则没有,上了就有了,怎么现在反过来了?

没人能帮我吗?我自己顶上来。

把~/.nautilus/metafiles删除,重启gnome就行了!