QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

文件怎么打开?

我挂载了winxp下的F盘,里面的文件有:HTML,DOC.PDF,

只有HTML可以打开,还有DOC,PDF不可以打开,请问怎么打开........
doc是office的文档,找个OpenOffice或者StarSuite,就行了
PDF ---- 这个可是很常见的格式了,Adobe Acrobat

[quote:8570654778="MichaelBibby"]doc是office的文档,找个OpenOffice或者StarSuite,就行了
PDF ---- 这个可是很常见的格式了,Adobe Acrobat[/quote]

doc系统自带的OpenOffice打开是乱码.......

PDF也是系统自带的也不行,你给个步骤看看.谢谢..

[quote:3c4ad7a035="Andy7"][quote:3c4ad7a035="MichaelBibby"]doc是office的文档,找个OpenOffice或者StarSuite,就行了
PDF ---- 这个可是很常见的格式了,Adobe Acrobat[/quote]

doc系统自带的OpenOffice打开是乱码.......

PDF也是系统自带的也不行,你给个步骤看看.谢谢..[/quote]
我的FC1自带的OpenOffice没有问题啊,ppt和doc、rtf都没有问题

你试试在用OO打开doc文档的时候,选择OO的字体,用simsun应该没有问题
PDF的我是用Magic Linux 1.1 的工具盘里的那个,中文没有问题,除了中文标签

你试试在用OO打开doc文档的时候,选择OO的字体,用simsun应该没有问题

在那改,我 怎么找不到,

我打开PDF用的是PDF VIEWER也是乱马.用ggv出现的提示是:File is not valid PostScrist docment.

Acrobat打开PDF文档
ggv打开PDF文档
oo打开doc文档

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谢谢,麻烦了 .....

My pleasure !

你的搞定了吗?

我都不好意思问了,不过还是很谢谢你给我耐心的解答,

:-(  :-(  :-(

下面的是用GVV打开时出现的问题.:

本帖子中包含更多资源

出现的问题:

顺便问一下,在OO里的字体是不是还要下载.

你用QQ吧,加上我,:150661538谢谢.了

本帖子中包含更多资源

我都不好意思了,不要骂我阿,你在给我看看这:

本帖子中包含更多资源

[quote:f981f3bc28="Andy7"]在OO里的字体是不是还要下载[/quote]
字体都是用你在/usr/share/fonts里的
还有,你在/etc/X11/XF86Config里加上了你存放字体的路径吗?

我把windows的字体都放在/usr/share/fonts/TrueType里了,然后用两个命令生成字体信息:
#cd /usr/share/fonts/TrueType
#mkfontdir>fonts.dir
#mkfontscale>fonts.scale

最后在/etc/X11/XF86Config里加上这个放字体的目录
在原有的FontPath下加上这一行
FontPath        "/usr/share/fonts/TrueType/"

这样,重启X后,其他程序就可以使用你拷贝过来的字体了
你试试吧

PS:QQ就免了吧,sorry