QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

求助?进不了redhat系统,help!!!!

我的redhat启动后,如下显示:

Red Hat Linux release 9(shrike)
Kernel 2.4.20-8 on an i686

localhost login:

我在localhost login:后输入root回车
在password:后面输入什么都没有显示,如何处理?
我进不了redhat,求助?
密码不回显,直接输入密码然后回车就可以了。

#startx 启动X 。

同意楼上的说法,在linux下面为了安全,密码是不回显的,输入密码enter====ok

我输入密码回车后两行字,如下:
Last login: Sat Jun 19 23:42:35 on tty2
[root@fei root]#
  我还是进不了redhat,问题没解决。

[root@fei root]#startx

照着楼上这位老兄的话做,出现一大堆英文后还是不行,最后还是显示为:
[root@fei root]#  这样,又怎办?

[root@fei root]#表明已经进去了,不过在控制台下.
看起来是xwindows不能运行,有没有装xwindows套件(kde、gnome。。。)安装时图形化设置有问题

你什么显卡?FX5200及其以上的显卡需要安装驱动才能启动 X

ATi9100。不过……
由于我是初学者,我在Virtual PC5.2里装的redhat linux9。
这是不是与真实在硬盘里安装redhat9有出入?
那如果在硬盘上真实地安装会发生我上面讲的问题吗?
  请高手们告诉我,谢!!