QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

跟进 GNOME-2.7.2,呵呵

Nautilus 崩溃不止,呵呵。
另外问问有没有选项让最小化的窗口不占满整个 panel?应该设置他们最大多大,嘿嘿。
no?

我编译的很稳定,
gnome-panel到是有一些问题,也许是gnome-vfs
的问题

gnome-panel 有时候也崩溃,不过不能确定是 gnome-panel 还是 scim 的问题。
反正比起 nautilus 是要好多了,哈哈。
嗯,有人知道我的那个问题么?有没有类似的选项啊?

Re: 跟进 GNOME-2.7.2,呵呵

[quote:bd5cf12502="Gavin_tju"]
另外问问有没有选项让最小化的窗口不占满整个 panel?应该设置他们最大多大,嘿嘿。[/quote]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个是定义整个 panel 的大小吧。

您为什么不试一下呢?
注意,在最左边的红色箭头所指处点击右键。

BTW,这个翻译好像挺别扭的:

[code:1]

窗口列表大小
        最大大小
        最小大小

[/code:1]

不如改成:    最大(最小)尺寸
或者干脆就用:   最大、最小

原文就是这样: max size, min size, 我们的翻译里不使用“尺寸”这个词。

我试过了啊,当把它调到 240 的时候,那么即使你开了很多窗口,所有的也都挤在最左边了,我要的是:
当你开的窗口数目不是很多的时候,每个窗口在 panel 上占用固定大小的空间,而不管你开了一个,两个还是三个。这个空间在 panel 没有满的情况下是不变的,只有当 panel 被占满的时候才缩小。在 windows 和 KDE 中都是这样的。
不信你自己设定一下上面那个设置。然后打开5个窗口,记下第二个窗口在屏幕上的位置,然后关掉3个窗口,看看第二个窗口的位置是否有改变,反正我这里是有的。

刚又看了一下我原来的表述,原来是我没说明白,真是抱歉……
看看我现在描述这个,可以实现么?

[quote:65cb95c437="KDE"]原文就是这样: max size, min size, 我们的翻译里不使用“尺寸”这个词。[/quote]

觉得好多“大大小小”在一起,有点眼花缭乱乱  

好奇的一问:为什么翻译里不使用“尺寸”这个词?

[quote:65cb95c437="Gavin_tju"]我试过了啊,当把它调到 240 的时候,那么即使你开了很多窗口,所有的也都挤在最左边了,我要的是:
当你开的窗口数目不是很多的时候,每个窗口在 panel 上占用固定大小的空间,而不管你开了一个,两个还是三个。这个空间在 panel 没有满的情况下是不变的,只有当 panel 被占满的时候才缩小。在 windows 和 KDE 中都是这样的。
不信你自己设定一下上面那个设置。然后打开5个窗口,记下第二个窗口在屏幕上的位置,然后关掉3个窗口,看看第二个窗口的位置是否有改变,反正我这里是有的。[/quote]

理解错误    等我回家再试试

[quote:785c800b4b="jcome"][quote:785c800b4b="KDE"]原文就是这样: max size, min size, 我们的翻译里不使用“尺寸”这个词。[/quote]

觉得好多“大大小小”在一起,有点眼花缭乱乱  

好奇的一问:为什么翻译里不使用“尺寸”这个词?
[/quote]
尺寸应该是dimension。我们正在朝着翻译属于标准化的方向前进。

既然这样,我看这个翻译会不会跟其它软件冲突。如果不冲突的话,我改成“最少占用xxx像素”和“最多占用xxx”像素。这样的话,脱离了原文本身的字面含义,虽然会对构造翻译字典造成问题,但实际上是提高了用户的友好程度。

还不如叫最大化,最小化?

改成

窗口列表大小

最大值
最小值

如何?