QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: flycity

国产Linux哪个更好?

红旗伪开源 ,这点最可恶

我也同意,现在我才发现红旗没有开源,这种软件最好不要在公社里出现(我工所以赞扬了红旗几句是因为看重它的友好)!!!

开不开对你使用有影响吗?
为什么都人云亦云?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。看来你是把我当成敌人的了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你是不是红旗迷啊?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。当初我选择Linux的原因就是因为它开放啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。有没有搞错           

不是的,这里那里有敌人阿?

我只是表态罢了,我发表我的观点

不要误会呀老兄(MM?)

我从来都没用过红旗,我装过一次(安装程序比较漂亮),但是进不去,就没再弄了

我主要是玩mandrake,fedora。debian也装过一次

我觉得好用就用,对于我们使用者来说,红旗开不开源跟我们无什关系

我觉得好用就用,对于我们使用者来说,红旗开不开源跟我们无什关系

不,跟我有关系,这种不开源的话。。。。不知道怎么说了,反正听起来感觉就不好,因为我曾经恨透MICROSOFT
没关系的,这里没有敌人,没有误会,只是见语气有点。。。。。。

呵呵
加我QQ
我想知道你怎么恨microsoft?

楼上的楼上在一边用着  MSN 一边骂着 "我曾经恨透MICROSOFT " ... -_-b

楼上的楼上在一边用着 MSN 一边骂着 "我曾经恨透MICROSOFT " ... -_-b

你说得对,我恨Microsoft,但我也在时时的用MSN。我的目的就是,用它自己的东西宣传它自己的龌鹾。   

红旗不错了,

红旗不错了,

阁下在用红旗吗?

我现在是一个测试工程师,已经用了很多的国产linux,觉得最好的是共创linux.界面和红帽一样,但是它的xwindow启动的比红帽快.

觉得最好的是共创linux

我该去扫盲了,连共创LINUX我都没有听说过

[quote:fabe439c47="hhf3498"]我现在是一个测试工程师,已经用了很多的国产linux,觉得最好的是共创linux.界面和红帽一样,但是它的xwindow启动的比红帽快.[/quote]

我晕
共创?
你看看有几个linuxer用的是共创?
我刚装上看了一眼马上就把它删除了
垃圾的无话可说

楼上的这位先生,我的标志设计好了没?0.125美元您还要不要?还来这儿灌水.......