QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

进了X。。键盘和鼠标不能动呢?555。帮帮我啦

我的是linux9
red hat
可是进去之后都不能动。
怎么办啊?

wo de 鼠标和键盘是好的。绝对没问题!
键盘是和鼠标是不是都是ps/2接口的?如果是的话,绝对没有问题,rh9可以很好的认出来,安装的时候键盘鼠标的配置选项不要改,默认就行,
如果还是不行的话,你重装遍系统把,在linux下,重装系统也是解决问题的很好的方法,而且,在重装系统的时候,可以学到很多东西(我就是在重装了3遍之后,才知道fat32格分区可以在安装的时候直接挂载,而不用进入系统后在改fstab

键盘是PS/2。鼠标是USB。
在安装的时候我选择的都是对的!
。。。

真的是很奇怪!!我暂时还不详重新安装。
我都重装了N次啦。

不管键盘再怎么杂牌,都应该能够使用啊。这么莫名其妙的问题,建议你先试试拔掉鼠标键盘重新接一遍。
要吗换鼠标键盘。下策!

先在字符界面设置一下吧,还有把显示设置一下,我以前也出现过这种问题

[quote:dd34acc891="羽公子"]键盘是和鼠标是不是都是ps/2接口的?如果是的话,绝对没有问题,rh9可以很好的认出来,安装的时候键盘鼠标的配置选项不要改,默认就行,
如果还是不行的话,你重装遍系统把,在linux下,重装系统也是解决问题的很好的方法,而且,在重装系统的时候,可以学到很多东西(我就是在重装了3遍之后,才知道fat32格分区可以在安装的时候直接挂载,而不用进入系统后在改fstab )[/quote]
请问安装时怎么挂在fat32分区啊?挂载点选什么?!!初学,谢谢!

[quote:81da91edf5="毛毛~"]键盘是PS/2。鼠标是USB。
在安装的时候我选择的都是对的!
。。。

真的是很奇怪!!我暂时还不详重新安装。
我都重装了N次啦。[/quote]
可能没选对型号也是 又可能滴!

[quote:4ab262c0d4="daming123-0001"][quote:4ab262c0d4="羽公子"]键盘是和鼠标是不是都是ps/2接口的?如果是的话,绝对没有问题,rh9可以很好的认出来,安装的时候键盘鼠标的配置选项不要改,默认就行,
如果还是不行的话,你重装遍系统把,在linux下,重装系统也是解决问题的很好的方法,而且,在重装系统的时候,可以学到很多东西(我就是在重装了3遍之后,才知道fat32格分区可以在安装的时候直接挂载,而不用进入系统后在改fstab )[/quote]
请问安装时怎么挂在fat32分区啊?挂载点选什么?!!初学,谢谢! [/quote]
安装时选择手动分区,双击你要挂载的磁盘,挂载点以“/”(没有引号),/后面的随便写,进入系统后,在/目录下找到你相应的目录,就是所挂载的磁盘