QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

Quake III 类似CS的MOD(游戏模式)

相关地址:
http://www.q3acn.com/?action=file&file_id=459
不知道怎么玩。。。。

将其解压到 quake3/q3ut2 下,然后启动 Quake3 -> Mode -> Urban Terror beta 2.6,启动后就是一阵每秒一次的鼓声。。。咚。咚。咚。咚。咚
鼠标似乎锁住了,键盘也只有 Ctrl num+, Ctrl num-, 和 Ctrl Alt Back 有用。
只有 Ctrl + Alt + Back 强制退出 X 了。。。

可别告诉我无法在 Linux 下运行噢 ;)
Linux 下没有 CS, 还想靠这玩艺儿解馋呢 ;)

怎么样?有空较量一下 :D
最后非常感谢您提供的 CS for Quake3

可以用
我是将那些个包解压在fat盘,然后在/usr/local/games/quake3下建立q3ut2这个目录,然后将fat盘解压出来的那几个pak都分别链接到这个目录下,然后运行quake3,选mod,选中这个ut什么的,等上一阵就可以玩了,但好像不支持自己和电脑对战,材质贴图不够漂亮,多边形造型还很粗糙

不能跑可能是我的显卡太老了吧。。。还是 TNT2 的。。。
不过既然不能和电脑对战就算了。。。我一想起对方是真人成绩就暴跌。。。所以从来不上网找人对战。。。。

所以也特别想多多找人对战,什么时候举办一场[ Linux 公社杯 Quake3 锦标赛 ] 吧,全部使用 Q3 for Linux 1.32,怎样? ;)

我玩quake3现在也只能蹦蹦跳跳,枪法奇差,不能入流,比赛时大家分数不够可以来找我

heyhey,什么时候大家来组织场比赛