QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

该装什么?

我想安装LINUX,请问是装RADHAT 9。0,fedora core 1 ,fedora core 2,不知装哪一种好?
fedora core 2

简言之:新一点

都一样

9.0老了点

楼主
你还回来吗?
回来的话
看看我的这贴
希望你在问问题前先自己解决。
到论坛来问是最后办法。
你为什么不先去查一下资料
分别了解redhat和fedora?
这样对你下一步安装它们中的某一个的时候大有帮助。

如果让我说,我肯定要装FC2,楼上的一边凉快去(呵呵,开个玩笑)

用RH的话,总觉得有些别扭,看见电脑报上有很多关于RH9的一些缺陷,看得我以后发誓不用RH9,什么MP3不能放了,中文显示不好啦~~~~唉,还是FC2想得周到,不过要你自己试试吧,硬盘大的话,就全装吧(至于安装顺序,你就去问楼上的,我也是菜鸟~~~~   

ft啊.fc基本上就是个rh个人版的升级。至少fc2中XMMS一样不能播放mp3

晕,我要去扫盲了,88

宝贝...谁说RH不要用了?有本事就自己编一个...学习来说我觉得都一样...个人电脑再好用有什么意义???

[quote:bc76be5912="mrzhu"]ft啊.fc基本上就是个rh个人版的升级。至少fc2中XMMS一样不能播放mp3[/quote]
不能放就算了,用beep

装rhas3吧,快的不得了,界面漂亮的不得了,安全性高的不得了。
但是,如果你用内猫上网的话,需要考虑考虑了,因为pctel驱动在rhas3上用不了(至今没找着解决方法)

[quote:293e5d1157="羽公子"]装rhas3吧,快的不得了,界面漂亮的不得了,安全性高的不得了。
但是,如果你用内猫上网的话,需要考虑考虑了,因为pctel驱动在rhas3上用不了(至今没找着解决方法)[/quote]

还有一个:用sata硬盘的也算了

RHAS3是不是服务器版本呀!在哪儿下载,怎么装?

RHAS3是RedHat.Enterprise.Server.3.AS 吧

[quote:1892e38cd0="羽公子"]装rhas3吧,快的不得了,界面漂亮的不得了,安全性高的不得了。
但是,如果你用内猫上网的话,需要考虑考虑了,因为pctel驱动在rhas3上用不了(至今没找着解决方法)[/quote]

真那么好吗,有点心动
先贴张图看看好吗?

别听他吹
估计是跟windows作比较
史上最快的是freebsd和debian!