QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SJRBQYF

我是LINUX初学者,不知最好该安装哪一种LINUX?

Mandrake Linux 10.0  OFFICIAL,我装的时候,选择从硬盘安装,然后输入.ISO文件名说错误,被卡住了,请问应该输入什么呢?

MDK 需要解压iso。或者在安装过程中挂载……

http://www.linuxsir.org/bbs/showthread.php?s=&threadid=30477

[quote:f51f3dd769="flycity"]楼上这位朋友,你也不看看OpenDesktop的评论,小心被骂得无处躲[/quote]

哦?我才接触OpenDesktop,感觉挺好的。社区还开了多个工程。
我确实不知道情况。怎么,OpenDesktop违背了自由软件精神?

无聊!!!!! OpenDesktop招谁了。

那些没有实干的批评家一天到晚就知道泼冷水!

引用别人一句话:"荒谬啊,其实还是以小人之心度君子之腹。内心过于黑暗,看到别人说的话,也总觉得是彻头彻尾的和自己过不去,觉得对方很黑暗。"

我装的是REDFLAG  LINUX.支持国货

我装的是REDFLAG LINUX.支持国货

精神可佳可敬,但品味不足
无聊!!!!! OpenDesktop招谁了。

那些没有实干的批评家一天到晚就知道泼冷水!

引用别人一句话:"荒谬啊,其实还是以小人之心度君子之腹。内心过于黑暗,看到别人说的话,也总觉得是彻头彻尾的和自己过不去,觉得对方很黑暗。"

这句话也不是批评么?
难道对于一样东西的缺点不能进行批评指出?请问阁下,对于缺点的指出也算是拨冷水?

请问阁下:一味的批评,一点鼓励都没有,如果开发者是你,你怎么想?!

开发者是人!不是机器。他也需要鼓励!

缺点指出是正确的。

但有些人(没指楼上的)...... 自己什么都没用就一味地乱批,这是什么德行?

现用rh9,入门了再用debian,赫赫。

[quote:5fda19f9eb="CnRwZLn"]请问阁下:一味的批评,一点鼓励都没有,如果开发者是你,你怎么想?!

缺点指出是正确的。

但有些人(没指楼上的)...... 自己什么都没用就一味地乱批,这是什么德行?[/quote]
OH,谁没给它们鼓励?如果国产的Linux不受鼓励,它能有用户群?一个人用了红旗,就说明这个人对红旗有信心,这就是对它的鼓励。而现在的情况是,不用的人比用的人多,这说明什么?批评的人比鼓励的人多,就能说明它存在着不少的缺点。OpenDesktop也是这样的,为什么它还能有用户群?就因为它也得到了鼓励,同时,它也得到了批评,有了改进的建议。

初学者嘛,用REDFLAG或MAGIC,比较容易上手

[quote:17675a2cc5="flycity"][quote:17675a2cc5="CnRwZLn"]请问阁下:一味的批评,一点鼓励都没有,如果开发者是你,你怎么想?!

缺点指出是正确的。

但有些人(没指楼上的)...... 自己什么都没用就一味地乱批,这是什么德行?[/quote]
OH,谁没给它们鼓励?如果国产的Linux不受鼓励,它能有用户群?一个人用了红旗,就说明这个人对红旗有信心,这就是对它的鼓励。而现在的情况是,不用的人比用的人多,这说明什么?批评的人比鼓励的人多,就能说明它存在着不少的缺点。OpenDesktop也是这样的,为什么它还能有用户群?就因为它也得到了鼓励,同时,它也得到了批评,有了改进的建议。[/quote]

有道理。

不过人云亦云的无聊者也多。烦~

还有:提出批评是应该的。可是批评别人是也要讲礼貌啊。什么“XXX是垃圾”,这算是有用的批评吗?这是正确的批评方式么?假如我们在教育小孩,我们能这样批评他们么?