QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

诚招自由软件版管理员一名!

本站自由软件版块目前由llc一人负责,工作量很大,故需一名精通linux软件应用的管理员来协助llc,有意者请跟贴。

不知道盲哥需要个什么样的...具体的工作是什么???

不知道有什么要求没有!!!

会管理、分类及应用linux下的软件就行!

我想试试!!

但是不知道自己行不行!!我的水平有限!!!可是我想提高自己另外希望盲哥和各位大哥帮助我....

谈谈你的简历!
同时要成为本社软件管理员还必须具备便利的上网条件、足够的带宽(一般ADSL就可以了)以及充足的时间!

呵呵,我也厚着脸皮来应聘好了。虽然我并不精通LINUX软件的应用,但我有足够的精力、时间和带宽。这两天可把我无聊死了,整天弄着这个声卡。

以下是个人简历,不知道行不行!!

本人去年毕业学校里学了点unix但是根本不管用毕业后开始接触真正的linux并且就职于一电脑公司,上个月由于和老板关系僵硬...辞职~~~至今在家待业家中上网adsl1.5m带宽....每天10个小时以上上网时间~~linux应用还可以现在完全脱离m$用linux独立工作(当然了除了cs以外^_^)大体就是这样了.....

[quote:db83178d72="dalin"]呵呵,我也厚着脸皮来应聘好了。虽然我并不精通LINUX软件的应用,但我有足够的精力、时间和带宽。这两天可把我无聊死了,整天弄着这个声卡。[/quote]

呵呵,把你的头衔加上,满意否????????

呵呵,我又没有搞什么宣传.

mandrake,兄弟这几天在哪里混?

dalin和Raymend都已录用!

多谢盲哥和各位大哥的器重~~我会努力的~~~

我会好好努力为公社作点事情~~

[quote:5483823b68="oscarzhou88"]mandrake,兄弟这几天在哪里混?[/quote]
没有,这几天回学校后就天天躲在宿舍里弄电脑.
呵呵,昨天想用OSS的注册机破解OSS,结果弄了一天没破解成,反而弄得现在电脑是静悄悄的了.顺便问一下谁有OSS3.94g啊?