QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

如何改变鼠标指针?

如何改变gnome下的鼠标指针?如何让用mozilla时的鼠标指针跟IE一样?
这个不太清楚,linux的鼠标图标管理机制可能和win不同,可能它的图标是编译进文件里面的,不是以单独的文件存在,所以可能换不了。
在用过的多个linux版本中,只有红旗是对鼠标光标做过处理,它的鼠标光标和win是一样的,譬如忙时就显示漏斗状,正常是白色的(其他版本的linux好象是黑色的),在点击mozilla的菜单时也不会变成反光标状(老实说,我很不喜欢linux的这点,搞成反光标既难看又没意义)。
鼠标光标也是我选用红旗的一个原因之一。

在redhat中,平常的指针我已经改掉,可是如何来换掉mozilla的指针使其和平常的指针一样(在redoffice中同样的,指针和平常的指针不同,如何修改)还有一个是字体的问题在这里问了:在redoffice中默认的字体是宋体,可是打出来以后的字显示的时候又变成redhat中那种发虚的字体了,(我已经美化过redhat过了)请问部长如何修改和配置?

我从kde-look下了一个蓝色鼠标主题,解开拷贝到~/.icons目录下就可以了,很完美啊,可惜没法抓图给你们看。

是啊,替换几个文件就行了,可以编成动态的鼠标

我选择了模拟三键,可同时按双键的时候还是没反应。 :-(

redhat9.0下没问题,8.0下没反应,请大虾出手,谢谢!

redhat中,平常的指针我已经改掉,可是如何来换掉mozilla的指针使其和平常的指针一样(在 redoffice中同样的,指针和平常的指针不同,如何修改)还有一个是字体的问题在这里问了:在redoffice中默认的字体是宋体,可是打出来以后的字显示的时候又变成redhat中那种发虚的字体了,(我已经美化过redhat过了)请问部长如何修改和配置?

请问linchin老大平常的指针怎么改?在哪里改啊?