QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

FC2硬盘安装不了,卡在loadlin了

MD5是 c366d585853768283dac6cdcefcd3a2d
用了vFoppy,解开 \images\pxeboot\ 到“C:\pxeboot\”fat32格式
从redflag的安装盘上找到loadlin.exe 32,225byte
在同文件夹加 autoboot.bat
loadlin vmlinuz initrd=initrd.img ramdisk_size=9216
一切OK了,我再进一次vFoppy的DOS再来
见鬼,这回行了,可能卡在大小写或者是打字问题上了
不过我关了二次机,同时发现VPC的VFD其实就是img文件,可以来做启动盘。
刚才没用reiserfs文件系统,我改autoboot.bat看看
loadlin vmlinuz initrd=initrd.img ramdisk_size=9216 reiserfs

行了。不过是经过了几次关机之后的事了。
我还因为空出来的是逻辑分区而又动用了一次PQMagic
现在的问题是:FC装后打不开,只是进了WINDOWS!

你吧MD5 贴出来作什么
自己验证不就得啦

我选择了在第一扇区引导,可是装完后FC2没出来,还是OS Loader
我装了FC2之后进不去,只是进了WINDOWS
硬盘装在第2扩展分区里,前面有cfat32)d,e,f(ntfs)
用Dos进的话应该是 loadlin vmlinuz root=/dev/hdXX XX=?