QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

装好了只可以进命令界面,进不了图行?

小弟刚学Linux,昨天好了个,装的时候用的linux text,可后来可以用root进命令界面,问下用什么命令进图形界面,软件包都装上了,用的是红旗9。0的,谢谢!!
startx  

init 5

你选择制式是用的"服务器"吗?

显卡没有配置好 用START X 吧??在去查一下!!··
我也碰到过的

对了,装的是  服务器 ,我想装个人桌面的,可是那个盘就是装不了,也不知道用什么命令,说明书上说直接回车就可以拉,可是回车后过一会就没有用了 ,也不死机 ,也不读盘,

Re: 装好了只可以进命令界面,进不了图行?

[quote:373e02ec94="dran"]小弟刚学Linux,昨天好了个,装的时候用的linux text,可后来可以用root进命令界面,问下用什么命令进图形界面,软件包都装上了,用的是红旗9。0的,谢谢!![/quote]

天那,我以为我比较了解红旗呢,什么时候出的9。0

[quote:80ec94486a="dran"]对了,装的是  服务器 ,我想装个人桌面的,可是那个盘就是装不了,也不知道用什么命令,说明书上说直接回车就可以拉,可是回车后过一会就没有用了 ,也不死机 ,也不读盘, [/quote]
服务器模式? 算了,没装X   -_-!

要么网上下载一个X 和 gnome or KDE,
要么从盘上找rpm包,装上.