QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

JAVA&Linux

大家好,我是个新手,刚出来工作,但是感觉自己的能力不是很强所以想学点东西充实下自己,不知道JAVA和Linux之间选什么好,也就是说学什么更适合自己,更容易就业!
希望有经验的朋友能给我点建议,谢谢!
Linux+JAVA最好

http://www.swhss.com.cn/edu/
能帮我看看这个培训班怎么样啊?

不好说,总得来说没意思

最好自己多了解信息,自己决定,很难说的,要看自己走过的路,考虑自己将来要走的路。。。

选java就要选linux,两者都要才有发展的意义,但说到在这些方面要成为高手中的高手,似有很长的路要走。

刚出来工作,相信你的年纪也不大,如果这么小就把自己的路定的这么窄的话,就可惜了,多学一点吧,可以学学LINUX,JAVA,C,C++.PHP,ASP,MYSQL,ORACLE等等,有空在学学网络什么的!

是呀,要多学点,以后发展的空间可就大多了,

[quote:bb8620b5fa="lovaxi"]Linux+JAVA最好[/quote]

java当然好。至于服务器要看给什么人用了。

向weblogic+oracle       WebSphere+db2这样的组合虽然很贵。
不过一旦发生问题、有个责任的问题。

一旦发生问题、总不能全揽到自己身上吧…………嘿嘿