QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

我的硬件能用吗?支持吗?

我的配置如下:99年的方正卓越3000-600
P3 450
192mb(64mb pc100+128mb pc133)
maxtor 8.4
15'方正(其实是AOC的OEM)
关键是显卡和……
ATI 32mb DDR readom VE(自己换的)
声卡是和猫作在一起的,叫什么多媒体卡
详情如下:
Rockwell HCF 56k speakerphone PCI Modem
声音设备如下:
Riptide PCI Audio Legacy Resources
PCI COMBO 游戏控制器
PCI COMBO 主控声音设备
Riptide Virtual Gameport(手柄吧?)
Wave Device for Voice Modem
OK

可以完美运行

你装装看看到底有没有什么不支持的~[我认为是没问题的]

然后再回贴好吗?

这样以后遇到同种情况就好解决了!

Re: 我的硬件能用吗?支持吗?

[quote:ae7e8d7b03="niky"]我的配置如下:99年的方正卓越3000-600
P3 450
192mb(64mb pc100+128mb pc133)
maxtor 8.4
15'方正(其实是AOC的OEM)
关键是显卡和……
ATI 32mb DDR readom VE(自己换的)
声卡是和猫作在一起的,叫什么多媒体卡
详情如下:
Rockwell HCF 56k speakerphone PCI Modem
声音设备如下:
Riptide PCI Audio Legacy Resources
PCI COMBO 游戏控制器
PCI COMBO 主控声音设备
Riptide Virtual Gameport(手柄吧?)
Wave Device for Voice Modem[/quote]

你的机器比我的好N倍,我的都可以啦,你的绝对是没有问题的哎.

谢谢!

当初怎么不好好学学操作系统原理这门课程呢!?后悔呀!
马上就要放寒假了,买个新硬盘,一定要迈拓
(其实现阶段还是三星实惠,可惜呀!谁让他不提供专门的工具那!我的主板是不会认40GB的!!!郁闷!只好用迈拓专门的工具(好用呀!比DM好)还是担心linux能不能用,试试再说,还有个旧的吗!装在旧的上就行了)
然后就试试linux,有问题当然还是到这里来问,各位不要嫌烦呢!
另外小弟还有个问题,我的Readom VE在linux下有3D功能吗?是不是没有专用官方驱动,就只能640×480,256色?(那还不郁闷死?!)

装linux和你的主板不认大硬盘没有关系,也不和DM有什么关系。但在MS下的还是用DM好用。你的显卡是在linux能用的,不用什么3D功能,redhar和mandrake都支持这种显卡的。

多媒体卡是不是在AMR插槽上,如果是可能会认不出。

怪异的设计!

那个多媒体卡我认真研究过,上面只有一个很大的芯片,好像是写着rockwell的(记不清了)据方正的人说是实达OEM的,插在PCI槽上,我去问实达,那个小姐(声音好甜)死活不告诉我是实达的那种型号(实达网站上有PCI COMBO的驱动,但有好几种),但是sisoft认出的名字是:PCI COMBO………………(看来combo这东西不是刻录机+DVD的专利,呵呵!)
不过,芯片好像是大路货,安装98驱动自动就有了,(估计不是什么好东西!)