QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

用串口硬盘的兄弟看过来

我的配制是amd 2500+ 升技via kt600+8237 seagate sata 120g
现在可以进入安装界面了,可是在选择硬盘安装是提示要驱动程序,就和r9一样的就无法进行了。我的是串口硬盘。
ftp://sunsite.cnlab-switch.ch/mirro...-i386-disc1.iso
ftp://sunsite.cnlab-switch.ch/mirro...-i386-disc2.iso
ftp://sunsite.cnlab-switch.ch/mirro...-i386-disc3.iso
ftp://sunsite.cnlab-switch.ch/mirro...-i386-disc4.iso

我是在这里下的。我发现我在安装是没有看到在安装界面的左上角提示的是fedora 反正没看到2,是否我下的是rh9亚,是否在左上角应该提示2亚。我是否应该从下一个,我用wd5测了的c366d585853768283dac6cdcefcd3a2d FC2-i386-disc1.iso 是这个亚
谢谢,我该怎么办。

没人帮我吗

我也是

我的是AMD2400+ 微星KT600+80G西捷SATA,怎么安装啊???我知道WINDOWS下安装,但是在 RADHAT8.0就不能.我买的是正版

兄弟你还是把你的rh8流这当纪连了

串口只有在fc2可以安装。其他的8 .9 都不可能,

听说via8237对串口的支持不好,我用的是intel的版子,不过郁闷的是我的sata raid在linux里还没法用,只会认出两单个的,上次一个失误,给朋友教linux怎么装,选了个redhat的,rehat es3也可以认得出来的,可是那人手脚实在太快,唉,可怜我200g的动画片电影都没了,到现在刚刚补回来,这下就放弃用raid了,老老实实用单个的算了,反证也就慢点    

强烈推荐 gentoo 既快又好

[quote:3526eb0daa="linky_fan"]听说via8237对串口的支持不好,我用的是intel的版子,不过郁闷的是我的sata raid在linux里还没法用,只会认出两单个的,上次一个失误,给朋友教linux怎么装,选了个redhat的,rehat es3也可以认得出来的,可是那人手脚实在太快,唉,可怜我200g的动画片电影都没了,到现在刚刚补回来,这下就放弃用raid了,老老实实用单个的算了,反证也就慢点    

强烈推荐 gentoo 既快又好 [/quote]
200G   你咋个这么多呀 有啥 开个ftp俺也下几G

我用sata,装fd2
rh不行
除非能将sata认成lba32 ,安装完升级内核,听说的没试过

都是有钱淫~

俺继续用俺的三星40G和WDC20G

linky_fan 写到:
听说via8237对串口的支持不好,我用的是intel的版子,不过郁闷的是我的sata raid在linux里还没法用,只会认出两单个的,上次一个失误,给朋友教linux怎么装,选了个redhat的,rehat es3也可以认得出来的,可是那人手脚实在太快,唉,可怜我200g的动画片电影都没了,到现在刚刚补回来,这下就放弃用raid了,老老实实用单个的算了,反证也就慢点  

强烈推荐 gentoo 既快又好

200G 你咋个这么多呀 有啥 开个ftp俺也下几G  

基本上啥都有,电影动画什么的多点,linux光盘版的iso,还有一张m$的大合集iso,有5.8个G
没法刻,还有就是游戏咯,以前有个linux下的ut2004完全版,在那时咯掉了 ,maya和一堆软件图片什么的,本来在gentoo下已经做好了ftpd了,后来因为感觉用了长有点问题就打算格掉了,格是格掉了,最近忙着在win下赶东西就没怎么有时间装,不过有啥需要可以列出来,争取尽快搞定,p2p是今后的方向嘛

linky_fan, 你好,我的电脑是西捷80G SATA 板子为intel 原装865PERL ,两个月没用上linux,本人菜鸟,请指点我选什么linux 如何设置,安装?多谢!!最好是通过磁盘误启动安装的!!

http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=92565