QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

关于 Fedora Core 2 的新问题,请出大侠来指教.

刚用DVD安装盘装了个 Fedora Core 2,用默认的 G 界面进入,感觉还不错.但是我用的RH9一直都是用 K 界面,觉得 K 界面好用,所以就注消了出来进入 K 界面,随之问题就来了.
    进入 Fedora Core 2 的 K 界面后,发现状态栏里怎么刚起动就多出了两个工作状态来了.真不理解.等了5分钟后,其中一个已经不在了,(另一个还在,不知道是什么东西)心想没什么,也许是和 RH9 的区别吧!
    但是在基本的图形界面使用中,却发现:另外的那个工作状态栏一直存在,而且已经由原来的一个变成了10个甚至到了20个,全都合并成了一个组.这些工作状态栏全都是一样的,是什么也不知道,关不掉,最大化不了.用资源管理器一看,系统资源都被占用完了,打开一个菜单比 MMX 配置的机器还慢.
    难道我就要为了 Fedora Core 2 而放弃我中意的 K 桌面了吗?还是 Fedora Core 2 本来就有这个问题?我想不会吧?也不知道有没有大侠在用 Fedora Core 2 的时候遇到过这个问题?
    请大侠们指教啊!
那实际是FC自带的中文输入法。把它禁了就可以了。
系统设置-服务器设置-服务,禁用llim服务。

谢谢,那禁用中文输入法后,需要输入中文怎么办啊?

再另外装一个啊,比如fcitx可比那个llim好多了

不好意思,我现在就安装了fcitx

呵呵,我真是菜啊,真不好意思,我现在就安装了fcitx可是就不知道是怎么个用法。麻烦顺便说说好嘛?

传说中的JIJI ????
你是谁呀?