QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吴文官

nvidia显卡驱动6111放出

nvidia官方驱动和debian自带的nv驱动有啥区别啊,我的眼是没看出来。

晕菜 我以为这辈子不会来这个版的 看了第一眼 装上了这个6111就把我的机器搞乱了 precomlie头找不到的问题记得以前遇到过 可忘记当初怎么搞定的了

我也是fc2但安装的时候会出现下面的一段
ERROR: Unable to find the system utility `ld`; please make sure you have the
         package 'binutils' installed.  If you do have binutils installed,
         then please check that `ld` is in your PATH.
请问X86Config 的路径是什么?装好后还要什么配置?

本人是新手请高手指教!!!谢谢!!!!

装了之后,我的KDE就不行了

[quote:6d55249e27="marss1234567"]我也是fc2但安装的时候会出现下面的一段
ERROR: Unable to find the system utility `ld`; please make sure you have the
         package 'binutils' installed.  If you do have binutils installed,
         then please check that `ld` is in your PATH.
请问X86Config 的路径是什么?装好后还要什么配置?

本人是新手请高手指教!!!谢谢!!!![/quote]

我也出现这种情况...
到现在都安装不成功..
真郁闷

我也是红帽9.0  内核2.4.20----8,5900xt,能用吗?

能写一下怎么配置吗?详细一点的

同标题

我是FC 3的啊!不知道可不可以用啊!不过我看了相关文章好像要给驱动打补丁啊!!

6629都有了,这个还置顶?!斑竹呢?

FC3的装显卡驱动,少了个模块啊!装不了啊!怎么办啊!

http://www.sh.nu/download/nvidia/linux-2.4/NVIDIA-Linux-x86-1.0-4620-pkg1.run