QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

请问XMAME可不可以全屏显示呀,我的只能在点点大的屏幕上玩,不爽

请问XMAME可不可以全屏显示呀,我的只能在点点大的屏幕上玩,不爽
你试试gxmame,好像里面全屏的选项,或者用SDL或OGL方式编译就会有全屏方式了.

xv模式也可以全屏的,但不好
建议编译ogl的,在nvdia显卡上运行最好最快,全屏效果也不错

我的OGL是NVIDIA的驱动,但是我打开GXMAME的设置,都是灰色的,不知要怎么设置.我现在只能用X11的那个选项,还有怎么把控制建改动呀,我玩起来好不舒服.

OGL必须重新编译Xmame的,修改makefile.其实如果只是想要大点的屏幕,可以在gxmame中设高度和宽度为2就不错,如果分辨高的话,设成3也行(不同的游戏可能会不一样).

设置键位是在游戏中按Tab键.

我要怎么样修改MAKEFILE,谢谢.

在makefile中查找OGL,如果找到以后。去掉注释再把X11注释掉。

谢谢,我已经编译了但是新的问题又出来了,为什么我的XMAME用OGL,NVIDIA的驱动,玩起来闪,如果用双重缓冲就很慢,无法玩,但是不闪.是不是我编译时有些项没有编译进去还是怎么的.我用NVIDIA的驱动玩雷神玩的很好玩街机就出鬼了.

不清楚,我的很正常.闪可能和驱动有关.试试更改XF86Config里关于显示的设置.

我用ogl和双重缓冲,没有闪烁现象
我觉得N卡完游戏最好用ogl了,在zsnes里也是它最好

我用双缓冲是极慢无比,不可能玩,在XF86CONFIG下修改那些参数,能不能说明一下,我怕这一修改,就归不得原了,应为我的RH8.0装NVIDIA的驱动根本就不能装RPM的,只能装TAR原代码的,我也不知道是为什么.我装RPM的就不能进XWINDOW,要编译原代码才能进XWINDOW,所以,我不敢轻易修改XF86CONFIG..还有你们在GXMAME下设了那几个参数,能不能告诉我,谢谢!

Re: 请问XMAME可不可以全屏显示呀,我的只能在点点大的屏幕上玩,

[quote:f5150d41c4="mosquito-liu"]请问XMAME可不可以全屏显示呀,我的只能在点点大的屏幕上玩,不爽[/quote]

你可以试一下参数

xmame.x11 -ef 2 kof97
or
xmame.x11 -scale 2 kof97

然后按ctrl+Home 就可以全屏了,按ctrl+Insert 恢复
注:-ef 是带有 scanline 的