QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

请问初学者装什么Linux好?

请问初学者装什么Linux好?
一直没有接触过Linux,最近想学学了。
redhat & mandrake both are OK

初学者?
装Debian吧,我也没装过,听说蛮好。不过装好Debian后,应该就不是一个刚起步的初学者了~

这个装机的问题吗,我看多装些就可以弄懂的
装机你要看好你的电脑是什么配置的,要相适应才能让它的效果更好。

MandRake Linux 10 Offical应该是你不错的选择的,听歌,打游戏,看电影,上网,办公,看电视应有尽有,可以与我联系guochao74"163.com

[quote:69581b3d21="guochao74"]MandRake Linux 10 Offical应该是你不错的选择的,听歌,打游戏,看电影,上网,办公,看电视应有尽有,可以与我联系guochao74"163.com[/quote]
怎么说?

[quote:82fd652c9f="flycity"]初学者?
装Debian吧,我也没装过,听说蛮好。不过装好Debian后,应该就不是一个刚起步的初学者了~[/quote]
我晕。如果真是对linux一无所知的话,先不要装debian,入门难,光是安装过程就可能让你无从下手。
建议你装redhat,安装不复杂,而且大部分参考书都是以它为例的。mandrake也是一个不错的选择。debian就等你对linux有了深入一些的了解再说吧。

MandRake Linux 10 Offical

请问MandRake Linux 10 Offical哪有下载??

Redhat得了!用的人多

我也是初学者,我用的是RedHat Fedora1.

建议最初还是用RH9.0或者FC2看看论坛的帖子就知道初学者还是用这两个的多...在下就是从RH开始的学习...

为什么不用Suse??

[quote:84f10b889d="jdflost"]redhat & mandrake both are OK[/quote]
呵呵

suse 9