QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

虚拟机里的OpenDesktop比真实机的FC2快

年初,OpenDesktop刚出不久的时候我利用假期玩LINUX,看到它就先被它的界面给吸引过去了。虽然它的边框太厚,但还是可以接受的。相比现在的Co**Linux就很不爽了,边框发虚,我最讨厌的就是边缘模糊,看得眼睛都累。估计我的FC2在不用哈密瓜的美化包之前也是这样的。

它吸引我的另一个原因是他说的加速。我没在真实机里装过,只在虚拟机里装。
当时也只有它和FC1。我只装了FC1,想用KDEVOP用不了就不用FC1了。我到了暑假我才硬盘安装FC2。整整花了一整天看论坛+重启动。我觉得很不值:付出太大而收获太小。不过等到在真实机里装了之后我就还是不满意:第一个就是速度慢。开个窗口也要停留一会儿。但是我忍了。毕竟不是顺手的WIN,没有MSDN那么简单英语写的说明。今天,在XP下整理东西时看见了VM,竟然发现以前的OpenDesktop虚拟机还在,手痒又动了几下。发现开一两个窗口时竟然比真实的快。不过很快就知道不爽的了:开多了窗口就卡了(写这篇文章时)   
搞错啦吧

还有这种事情,改天我也试试,我还没见过在我机器上的Linux开一个程序不停留一会儿的,就算是红旗也一样,OpenDesktop想必比不上红旗吧?

是搞错了:发错版面了.我记得是在灌水区里发的,斑竹能不能移动过去.

vm的dos还比windows快呢

自己编译的最小化内核,关掉没必要的服务,fc2绝对能比任何版本的windows快

明显不可能的事,复杂度完全不一样!