QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 零距离

怎么安装金网霸内猫?

[quote:2f737a20d5="零距离"][quote:2f737a20d5="llc"]上图设备改成/dev/modem也不行?[/quote]
这个我倒没有试过。不过一拨号就说不能激活这个也没办法。[/quote]
哈哈哈太谢谢你了.我把/dev/ttyS0改为/dev/modem就可以上网了.
谢谢这儿所有的人
这下我要安五笔.拼音太难打了

[quote:04094fad84="零距离"][quote:04094fad84="llc"]上图设备改成/dev/modem也不行?[/quote]
这个我倒没有试过。不过一拨号就说不能激活这个也没办法。[/quote]
哈哈哈我的redhat7.3可以上网了
哈哈哈我的redhat7.3可以上网了
哈哈哈太谢谢你了.我把/dev/ttyS0改为/dev/modem就可以上网了.
谢谢这儿所有的人
这下我要安五笔.拼音太难打了.清问那个五笔好用?

天!真没想到...完全是乱猜而已

我倒,用ln链接设备以后,竟然还用/dev/ttys0,呵呵~~~~~~~~~
老大,那个/dev/modem就是让你用的么,哈哈~~~~~~~~~

说多两句:
1、你的/dev目录下应该有modem这个设备
2、ttys0是com口设备,外猫用它,你的是内猫,因此不是用它

谢谢大家太高兴了.

谢谢大家太高兴了.

呵呵,这也有什么高兴的哦。关键还是要自己实践哦。