QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

请教高手我新安装了red hatl inux 3.0服务器版

装好之后无法使用键盘,在登陆栏里无法输入任何东西。我记得以前装9.0时也碰到过的。怎么办? 无论我是重新启动还是关机再开都不行。键盘布局我选的是默认即美式键盘布局。
是什么键盘,usb的吗???把机子的配置详细的和大家说说,也许有人能帮忙。

估计键盘很特别...呵呵...   

键盘是benq的套件,这个应该是使用量很大的一种了吧,ps2的.
鼠标是usb的,但我当时没有选对,刚才看了一下。开始我以为鼠标也是ps2的接口呢。
配置:
赛扬3  1.2g ,128+256sd ,120G+40G , sis315独立显卡 , 815ept主板 , 19寸 , 刻录机,无软驱,其它好像就没有什么了。
(我的小键盘上的三个小灯都不能亮了,但都是好的。可以用)

老天,没有人知道是怎么回事么?就要沉下去了啊。

帮你机一下吧,也许有人知道。

完了完了,又沉下去了。

再多说一个情况以供参考,在进入系统之前提示应该建立一个用户以区别root,但此时键盘就已经不可用了。所以一路next下去就到了登陆页面,当然到这儿也是不能打字。呜呜...

不会是硬件问题吧?在其他机器上正常吗?

我已经换过键盘了。是完好的。还是不行。算了。改装red hat liunux 10 了。也不知道是不是真的,刚下载的。

[quote:91783cc638="半面湖水"]我已经换过键盘了。是完好的。还是不行。算了。改装red hat liunux 10 了。也不知道是不是真的,刚下载的。[/quote]
因该是FC1吧!!!

[quote:3df64acb40="半面湖水"]我已经换过键盘了。是完好的。还是不行。算了。改装red hat liunux 10 了。也不知道是不是真的,刚下载的。[/quote]
因该是FC1吧!!!

我重新装了一遍,现在可以了, 我现在就是在linux server 3.0 系统里回复大家的贴子的.
在我装那个linux10的时候提示cd坏掉了,重新启动之后无法找到系统了.我的xp里面可有好多的东西啊,赶紧修复,不行,找软件准备把文件拷出来,不行根本找不到磁盘.

我昏...

从哪跌倒从哪爬起来吧,重装了linux server 3.0之后不知道怎么挂载ntfs分区,谁叫俺是linux盲呢. 先用着吧,马上再重新启动看能不能进xp了.

xp经过修复也好了。