QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

請問那裡有得down, ksnapshot 的 rpm package?

xie xie le.
附件里:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

謝謝!

不好意思, down是down下來了. 但是在我的Red Hat 7.3 KDE 3 下卻安裝失敗.
顯示如下message:
error: failed dependencies:
libgcc_s.so.1 is needed by ksnapshot-3.0.4.-1
libpng12.so.0 is needed by ksnapshot-3.0.4.-1
libstdc++.so.5 is needed by ksnapshot-3.0.4.-1

newbie?
你可以先
rpm -ivh XXXX.rpm --force
然后:
ksnapshot
看看这时候少什么文件,比如说少libpng12.so.0:
cd /usr/lib
ln -s libpng12.so libpng12.so.0
在上面的那个命令里,第一个是你系统里有的文件,选一个比较像的,第二个是需要的文件。
这是rpm的缺点,如果是tar ball,就没这样的问题了。

天啦,哪个 Linux 的 发行套件 不带啊 ???

即使你升级 KDE ,也有 kde 自己带的 ksnapshot 包。

實在不好意思

[quote:2d2468a2a8="gugong"]天啦,哪个 Linux 的 发行套件 不带啊 ???
即使你升级 KDE ,也有 kde 自己带的 ksnapshot 包。[/quote]
謝謝, tram. 謝謝gugong. 不知道為何, 我老是敲錯ksnapshot. 我的同事幫我看了一下, 一試就成了.不好意思. 居然犯這種低級錯誤.  

请教一下
我的ksnapshot在命令方式下能用
但是按print screen 没有办法在gnome中调用了。。。我记得以前是可以的呢

谢谢各位帮忙看一下

对了,我又测试了一下
抓窗口可以,但是全屏幕就不行。。。

不好意思 ,问题描述错误,不是ksnapshot的问题,而该是gnome-panel-screenshot 的问题

问题如上 ,我在设置“快捷键那里”,再怎么设置成print都没用,但是它可以和alt组合起来用。。。没有和别的键有冲突。。。怪呢