QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liuzj

手动安装永中OFFICE 2004增强试用版

[quote:8203142c0b="东风1859"][quote:8203142c0b="flyclover"]听说限次数,好象是100次吧.[/quote]

无限制使用,无功能减少!

使用100次后会有提示框提示注册,取消后便可以继续正常使用。

永中真得很棒!![/quote]
我在想,是不是有一种简单的方法,比如修改某一个文件的读写属性,使之只读,变成永远不达到100次呢?呵呵,是不是太狠了点。

恩,

很正确!   

如何让永中用系统自带字体?

[quote:fbe7f3f591="樱家冢"]看了一下,感觉还可以,需要手动搞定的还是多了点,但还可以接受。
Yuking兄的LFS不支持EIO的打印功能,Magic会不会支持呢?我想应该是会的吧?[/quote]

已经可以打印了,过去不行是因为我的CUPS安装在自己的目录下,没有在/usr/sbin下做相应的链接。
现在总体上还不错,只是速度稍慢一点,还可以忍受。

[quote:8fb665cb90="樱家冢"][quote:8fb665cb90="东风1859"][quote:8fb665cb90="flyclover"]听说限次数,好象是100次吧.[/quote]

无限制使用,无功能减少!

使用100次后会有提示框提示注册,取消后便可以继续正常使用。

永中真得很棒!![/quote]
我在想,是不是有一种简单的方法,比如修改某一个文件的读写属性,使之只读,变成永远不达到100次呢?呵呵,是不是太狠了点。[/quote]
从没用超过100次

为什么我的"SETUP"加了"可执行"后也没法启动安装啊?????是在ML下
请达人解答!!!
拜谢!

顺便我说一下,我把我的USB1.1的优盘插上后,电脑有反应,进入MAGIC控制中心后也发现FLASH但进入里面却什么都没有,这是怎么回事

./setup?

大概要加个什么东西的……
这个看看
mount -t vfat -o iocharset=gb2312 /dev/sdb1 /mnt/usb

不知道怎么删除eio怎么半!找不到删除的东西。清大家指点(菜单内没有永中建立的菜单项)

和redoffice的对比:
redoffice可以打开大一些的文件而不会死掉,永中不行
永中兼容ms的office很好,redoffice差一些。
我两个一块用

永中似乎只是有个皮子,里子和微软差了好远……open office firefly版效果倒是很好,可惜速度……埃,谁还有别的推荐。

我 安装是时加了可执行权限,./SETUP后提示
./setup: error while loading shared libraries: libgnomeui.so.32: cannot open shared object file: No such file or directory
这是怎么回事阿

打开.doc文档,里面的图片显示不出来怎么办?
谢谢!

[quote:5d306ab007="tonnyxu"]永中似乎只是有个皮子,里子和微软差了好远……open office firefly版效果倒是很好,可惜速度……埃,谁还有别的推荐。[/quote]
在我这里OO的速度还是比较好的,比永中要快。
现在使用OO1.1.3 firefly,比较满意。
还有那个Kingstorm也可以,和OO差不多的,中文化好了一些,增加了一些功能。

普通用户下使用永中,在新建文档的时候为什么每次都是在/root/底下建一个文档,但普通用户对root 没有访问权限,因此导致每次都没法建立文档,请问怎么处理

永中和金山以及其他OpenOffice的去死,共创目前才是最好的