QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: KanKer

Magic Linux 1.2beta3 发布

不错。总体感觉很好!

不过内核源码包可是有问题呀!我安装NVIDIA显卡驱动时遇到到了麻烦,好在我安装过别的Linux版本,对编译内核也略知一二,通过一番努力,总算解决了。好像内核源码包里缺少一些文件,有些文件的链接也不对。在我安装NVIDIA过程中发现以下问题:

/usr/src/linux/version.h 没有链接到 /usr/src/linux/include/linux/version.h
/usr/src/linux/autoconf.h 没有链接到 /usr/src/linux/include/linux/autoconf.h
缺少 /usr/src/linux/.config 文件。
缺少 /usr/src/linux/scripts/basic/fixdep 文件(源文件有,但是没有编译好)
缺少 /usr/src/linux/scripts/mod/modpost 文件(源文件有,但是没有编译好)
缺少 /usr/src/linux/scripts/elfconfig.h 文件,我从mandrake中拷贝过来一个。

实际上,.config 文件可以从autoconf.h文件生成,我就是这样作的。其他文件可以通过编译一下内核得到。不过我不想花费时间,所以从别的地方找来文件用了。不管怎样,我成功编译了NVIDIA驱动,现在运行挺好的。我想如果内核源码包能把这些缺少的文件补齐了,对于用户可是很重要呀!

嗯,我也遇到相同的问题。
不过,已经解决了

这是偶地第三个LINUX。

前两个都没弄明白。失败。

有么有 AbiWord 可以用呐?这个非常不错的,基本上是 ms word 的翻版。有没有加进去?

800K/s,不错  还有3分钟
随便问一下,
核心什么版呀?
kde多少 ?
gnome不要了吧,因为一张盘。

很漂亮。
问题太多,还是我不熟悉ML,以前都是RH&FC,
都可以解决,比如initrd等。
startx进入KDE后,所有窗口都没有标题,并且偏到一边,由于没有标题,拖不过来,
气人。

是否有GNOME呢?是否有五笔使用呢?

说得真诱人,可是我既没刻录机,网速又慢,谁能帮忙刻在CD-ROM给我,麻烦说个价,有兴趣发电子邮件给我:[email protected]

[quote:01cfe72959="Sadam"]837k/s
马上就下完了[/quote]

在下也刚下完,你签名和头像很漂亮

system你的QQ ??我找你有事???

为什么每到99%就不能下了???
我都试了好几次了,都是这样。

那位大哥大姐放一个好用的KERNEL-SOURCE2.6.8.1-4上来啊?我的系统进不了X-WINDW,怀疑要安装NVIDIA驱动。原来那个不能正常使用。谢谢