QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fox_eagle2003

关于root用户的使用

没设置密码怎么安装?你应该记错了吧.
推荐重装系统.

就是没啊,而且我的装的时候不是图形模式的 说什么HD不支持图形模式
装好就这样了 :(
还好现在可以用ROOT登陆了 用 -S进了单人模式 改回来的
现在不知道ADSL怎么弄了,不知道配制好后还要怎么操作
是不是跟WINDOWS一样需要拨号啊?我用系统自带 的配置的

激活就行了.

如果是redlfag3.2一类就是安装时不设置密码,到第一次登陆时打在密码框的东西就是密码,这时就设置了真正的密码,说不定他在第一次登陆时打了点什么在密码框里,潇湘馆主,可以用其实的工具查看密码吗?如在WIN下运行的一个工具,可以看LIN的文件,把密码文件提出来,不就成了?

没记错的话应该有加密算法的啊.

而且是RH9,这玩意我用了一年半,还没遇到这种安装时不提示输入密码的事情.
我前一段时间用了个华镭Linux,可以不输入的.

???是吗?我记得在redhat7.3的教学里,root的密码是记录在一个文本文件里的啊?好像没有说是有加密码算法啊?先不管什么,在软件栏找个WIN下查看LIN的工具,找到密码所在的文件再说吧!你说对吗?

华镭我没有用过,感觉如何啊?

也是,但人家说已经把密码改过来了呀.