QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

请教,关于应用程序权限的问题!

刚刚安装上hiweed0。55 debian。装上了lumaqq,发现在非root帐号下面没权限用,输入密码太麻烦,以前在redhat下面都能用的,不知道能不能改一下权限?
另外,firfox在访问了某些网页,像sina换向别的网页时老是死掉,关也关不掉,不知道是什么原因!
运行hiweedconf,在登陆屏幕中,看看安全页中有什么?我也用这个系统,有问题可以问问我,也许我知道。

小心,ROOT用户的权力可以非常可怕的!

同意楼上狐鹰2003的意见。小心,小心。

chmod一下就可以了,刚才在win下面死活访问不了公社的论坛,本想在linux下碰碰运气的,结果居然可以访问,晕。

但每个文档都要chmod一下,太可怕了吧!与其怕ROOT的权力,不如教大家如何使用ROOT的权力才对,怕吃到鱼刺,就不吃鱼了?学会了ROOT能够做什么事,什么事不能做,这样才是正确的。

我记得root是啥事都可以干的,只要知道自己在干嘛就可以了,其他的也没啥。

对,我刚才将自己的apt-get完后得到的cache清空了(直接删除了整个目录), apt也用不了,这下我可以重新选择安装系统的分区了,这件事我已经想了好久了。所以在这里要提醒大家:一定要知道自己在干什么.