QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

公社怎么了?

为什么在WIN下不能登陆论坛?
我也是刚刚才能登录的,昨天晚些时候就不知什么原因登录不了了。

????,我还以为是公社的数据库出问题了呢。

嗯,我也以为是这样,结果在WIN下可以成功登陆,但登陆每个论坛都是一句看不懂的话,但可以看见贴子名。 今天接你的贴子,还没有来得及看就DOWN机了, 有个小问题,我在自己的系统中找不到有关num lock在启动系统时开启的选项,不知道修改系统的哪部分可以做到啊?

我记得昨天才看过一个帖子,里面就有的,回头给你search一下

[quote:cbec432229="fox_eagle2003"] 有个小问题,我在自己的系统中找不到有关num lock在启动系统时开启的选项,不知道修改系统的哪部分可以做到啊?[/quote]

http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=83150&highlight=

谢谢tyfrlj兄弟的提醒。我记得昨天晚上就magic的那个坛子可以上,就去那转了一圈,呵呵。