QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

我在Debian怎么无法运行Maya4.5?

我在Debian怎么无法运行Maya4.5?
每次一运行就显示:

/usr/aw/maya4.5/bin/maya.bin: relocation error: /usr/aw/maya4.5/lib/libTranslators.so: undefined symbol: __dynamic_cast_2

谁能告诉我是怎么回事?
安装时是不是没有完全安装,缺少的是MAYA自己的文件,不是系统的。

对于maya4.5来说对于redhat的支持是比较好的,下面这条命令不知道有没有用,试试吧 :-)
echo "/usr/aw/maya4.5/lib" >> /etc/ld.so.conf ; ldconfig -v

good luck

装个6.0试试,新版的mr渲染也可以IPR

DEVILFOX请问你的maya6在debian下能用mr渲染?我的死活不行,这问题现在还搁着呢。。。。

debian似乎不是Alias推荐(认证)的OS,存在不少问题。
甚至在Alias推荐的OS里也存在着一些小问题,有的问题,官方已经给出了解决方法;有的就连官方也称无能为力,详细的你可以看
http://www.alias.com/eng/support/maya/qualified_hardware/QUAL/maya_60_linux.html

顺便问一下,我的maya经常出错跳出,很多人存在这个毛病,你有吗?
哦,我的操作环境是FC2+FVWM2+MAYA6

maya经常出错跳出这种问题我在suse9.1pro里遇到过,只要一 点参数那个小方框,立刻
跳出,百试百灵(kde下)。但在其他wm如twm,xfce4下没碰到,fvwm2我没怎么用过,不太清楚了,抱歉!现在我还是在用fc2, :-) 毕竟应用上没啥问题了。我现在是保留fc2,接触其他发行版,希望能撞大运
另,我的linux之旅才开始不久,希望以后能多指点,先谢了!maya上也希望能有交流。
最后有个提议,你是否用twm试试,看看有没问题。

不过我还是觉得应该和WM没什么关系,发行版嘛,FC2应该也是不错的选择。

楼上,你的Maya6 linux版在哪下载的?能给个地址吗?

我的maya6.0在hiweed debian下面报“段错误”,运行不了,不知道除了redhat其他的发行版有哪些能用maya的?

楼上的可以试试suse