QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 12304744

linky_fan2 进来啊

最简单的办法:
关机,拔下网卡,安装就能够成功了!安装成功后再插上去,系统可以自动安装并运行的!
你的网卡可以新点吧!我的也是8139的,刚才跑回去重新运行RH安装程序,但没有出现你说的那个,只是选择eth0,然后选择auto**,自动 manal*手动 接下来就是设置防火墙的,没有看见你的这样的问题,可能是你的主板太新了,像RH9这样的老系统不支持,但没有在主板上显现了问题,而在网卡上出现了问题,这点是根据你说的模块问题想起来的。

在选择添加里
如果不选择的话就安F2跳,跳到

Insert Driver Disk

Insert your Driver Disk into /dev/hdc an press "OK" to CONtinue

楼主安装的是rh 9 系统,不支持楼主的fx5200s 所以只能text 安装,而且rh 9的text 安装是不支持中文的。还有楼主用的sata 硬盘所以那个找驱动其实是找sata 驱动,但rh9 不支持sata 安装的说。
楼主换fedora2 或者其他2.6kernel的系统吧、

嗯,同意,希望你换个系统,否则这个如此好的平台不能在LINUX下发挥它最好的性能!

换什么系统
刚才我进入中文安装,没有找到LIUNX分区

继续顶啊!

RED7.1能吗?
或者其他的什么的!

比7。1更新的9都出出问题了,7还能够安装得上?7可是2000年的产品啊!
选中未分配的空间,然后再新建LINUX分区,不知道你懂得如何分配这些空间吗?

RED7.1能吗?
或者其他的什么的!

你说的是redhat还是redfalg喔?我代版主回答吧!版主没有反对吧!

FreeBSD 4.9或者红旗desktop4可以吗?可以详细说个系统名称吗?

谁有即时通讯的工具,加我qqOK?

谢谢斑竹了!
fox_eagle2003我顶你!!!

喔,同为redhat的fc系列,为redhat9的升级版,适合新型计算机(就像你的机子一样)的个人操作系统,使用最新的2.6内核,可以很好的支持你的系统,可是有点大,在论坛里的资源共享区有近百个下载地址,你试试,还有suse,但它太大了,有五张盘,而且还要刻盘,知道为什么我要推荐这些版本吗?因为它们的共同特点是:内核2.6。只有2。6的内核才能支持并发挥你的硬件的性能。呵呵,听懂了吗?

其实像版主说的,把网卡取下,安装完成,然后再手动安装网卡,升级系统就行了,FC系列问题多多,叫你去下3 ~4G的安装盘不现实,所以请安装后升级就行了,虽然不能发挥性能,但能够用。升级后的RH和FC相差无几,而且稳定得多。

我是个新手,没人带我
我恐怕升级什么的会出错!

找个师傅带带!

傻瓜式的,找个工具apt,然后运行apt-get update,apt-get upgrade一切都搞定,而且什么工具,软件都可以用它找到,一点就安装,不用担心缺少什么文件或运行不了。连升级内核都可以用它。 这样的话,还不如用deban,gentoo呢,因为这是debian的工具,呵呵。debian是另一个发行版,非常稳定,比RH不知稳定多少倍,带的apt工具强大得RH得躲起来,就是上面说的,而且还有一个版本,超小,但有图形界面,2。6内核,也是傻瓜式的安装,一路回车就行了,具备debian大多数的功能,也是学用的功能,不知你有没有兴趣?有的话留个信,那里的下载速度极快,230M以下的安装文件一会就行,想要吗?

可以啊,我装LIUNX主要是学学SHELL和C方面的!

不然做其他的事情没办法做!