QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

mplayer重新编译安装后全屏方式切换不回正常模式的问题!

我在编译安装mplayer的时候,发现一个问题:
       如果是第一次编译mplayer的,在gnome桌面下运行mplayer,除了不能最小化外,象全屏、原始大小那样的切换都没有问题!但假如重新编译一次安装,就又出现不能切换的问题了,本来以为rc1版本会更正这个问题,但我现在安装了rc2,问题依旧!!
      我装的是RH8.0,GNOME桌面环境!

不知大家有没有遇到这样的情况,或者有相关的解决方法,不妨帖出来,谢谢!
rc2在我这里同样有这个问题,我的环境和你一样
0.90 pre10曾修正了这个现象,不知为何rc1和rc2又出现了
暂时没见到解决的方法
期待0.90最终版能改进吧

如果要干净卸载掉mplayer的话,应该做怎么做啊?
我想干净的卸掉然后重新安装看看!
按理来说只要卸载干净以前的,就不应该不有什么问题了!

我的rc1,kde 下没问题,gnome下没试过,llc,你在gnome下不行吗?kde试过没有

kde下正常,就gnome下不正常,卸载用make uninstall

仔细查一下MPlayer的Docs, 然后给作者发一份"错误报告",里面包括Gnome的桌面管理器类型和版本号,这样就有望在下一版本得到改善。