QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

请教版主,我想用skyeye环境进行路由器的开发,不知道可行

我想用skyeye环境进行路由器的开发,不知道可行不?
譬如说我希望skyeye模拟的开发板有几个网卡,如果原有的设计只有一个
网卡,自己添加难度大吗?另外模拟的开发板如何进行网络通信的仿真,我是指
多个模拟的网卡如何与模拟的开发板外的网卡通信,我猜测你们目前只考虑一个网卡的?
谢谢版主,我是新手。
这个问题 应该可以
你看skyeye/sim/arm/skyeye_config.h有个数据结构
typedef struct {
        cpu_config_t *cpu;
        machine_config_t *mach;
        mem_config_t mem;
//chy 2003-09-12, now support more io banks
//      ioaddr_config_t ioaddr; //used for ARMul_notIOaddr funciton
        net_config_t net[NET_MAXNICNUM_PER_HOST];
        uart_config_t uart;
        log_config_t log;
        ARMword start_address;
        /*chy 2004-03-11, no_lcd used by LCD simulation */
        ARMword no_lcd;

char config_file[MAX_FILE_NAME];
} skyeye_config_t;
很明显net_config_t net[]是支持多网卡的 ,这样就可以自己设计一些路有算法,个人觉得应该可行

版主请帮帮忙,我想在skyeye上作路由器的毕业设计,希望能得到肯定的答复。
先谢谢拉!

我只是设计了多网卡的框架,但skyeye目前还不能支持多网卡。希望你能够解决这个问题!
我们当然支持你做这样的毕设!