QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

交换分区分不出来怎么办?

我在安装linux9.0分区时,当我分交换分区时,不管怎么设置大小。都分不出来。我可能是什么错误?
是系统不让你设置还是设置了不能使用啊?建议使用
常见问题   搜索   团队   个人资料   您没有新的站内信件   注销 [ linky_fan2 ]
中的“搜索”^功能,关键词:swap,交换分区

估计是分区工具用不清楚吧。

在XP下用PQ-MAGIC分一个,在装。

不会之前的分区都划做主分区了吧。

[quote:c9e21dffd0="hew"]不会之前的分区都划做主分区了吧。[/quote]

说对了,不能分区的99%都是这个原因,说了好几次了,
但没有人原意去学习关于硬盘分区的知识,现在懒得再说了.

系统提示的是"不能拨发你所申请得分区"我也不知道是什么原因!另外可以用PQ-MAGIC分吗?

呵呵!也许你可以考虑用一下S*Fdisk工具。
你该有win98se那张盘吧(盗版的那种,上面除了win98外,还有好多分区工具的那张)
你用它的哪个S*fdisk工具(全英文的,我个人觉的哪个工具最快,比那什么PQ什么的好用)
你用它分出一个SWAP分区后就可以安linux了,安的时候安装程序会自动识别SWAP分区,其它的分区,可以用安装程序的分区工具自己去分了。