QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

基于anaconda的gentoo(测试版)

首先说一下,因为我在国内用bt方法(暂时只有这样才能下载)Vidalinux Desktop 1.0比较慢,所以所作的测试基于beta2版本.用的是vmware
具体配置为 windows xp sp2 + vmware

该发行版的网址如下:
http://desktop.vidalinux.com/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1

测试开始:
   打开vmware挂上iso镜像启动后出现linux命令行启动方式(和redhat一样),
输入回车,然后开始用iso中的内核引导,出现是否要test media的界面,我选no.然后系统开始调用anaconda,后面基本上都和redhat的安装方法一样,我在下面全部用贴图给出,最后因为俺给的虚拟盘太小(2G),系统中断了安装.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这是5-8

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

太像RH9了!

既然都是用的anaconda 自然是很象的,装完应该不象了吧。

btw:vmware 自己就支持抓频,linky_fan为什么还要在win 中抓呢?

速度好“快”喔!

vmware 自己就支持抓频,linky_fan为什么还要在win 中抓呢?

vmware我不大用的,所以不知道咋截 ,不过我看过它的官方网站,几张贴图很不错,原理就是用anaconda启动之后安装portage和snapshot,然后emerge xorg和gnome。

vmware的snapshot不是截图的吧

截图功能在File 菜单下,具体叫什么忘了。

也很久没用VM了。