QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

Gentoo的文档有没有“下载版”的?

PDF?
or others?
凑和着看吧: http://www.gentoo.org/main/en/docs.xml

Debian/Gentoo/LFS 都不是商业性质的 Linux 发行版,全靠 Linux 爱好者自愿去维护它,所以嘛。。。要求就不要太高啦

我倒是觉得Debian/Gentoo/LFS都是最好的发行版。排除商业利益,大家的目标都是为了使用的方便和性能的稳定、高效。

谢谢!

主要是我的浏览器英文显示效果不好…看起来很费劲

我觉得gentoo的文档非常好,一般一个方面的文章就一个HTML文件,CTRL+S就可以了。

[quote:6c5dd183b8="stevenwang"]我觉得gentoo的文档非常好,一般一个方面的文章就一个HTML文件,CTRL+S就可以了。[/quote]
stevenwang: 这位哥哥以前没见过,新来的?! 欢迎  

同感,Gentoo 的在线文档可比以前在 redhat 官方站的文档好多了
我就用 d4x 全部下载下来慢慢看,不过还是希望他们能提供打包下载

斑竹好热情啊。我昨天刚装gentoo,正赶上蠕虫病毒爆发,emerge -u world 都没完,但可以boot 进去了。看来只好明年再装了。

[quote:d5822d067c="stevenwang"]斑竹好热情啊。我昨天刚装gentoo,正赶上蠕虫病毒爆发,emerge -u world 都没完,但可以boot 进去了。看来只好明年再装了。 [/quote]
哈哈哈,你装的的确不是时候  
哦,说错,是蠕虫病毒来得不是时候

一边用 mpg321 听歌一边用 zgv 看美女图片另一头编译,时间绝对过得快  

还好,还好,我躲过一劫   

呵呵,我昨天才整理了一个DOC文档,刚打印出来。
想下载来吧
http://www.yintai.gov.cn/linux/lfs/lfs.rar

呵呵,看错了,是要gentoo不是LFS。我整理的是LFS
gentoo的很简单,不是很多。

Doc 啊..... !^_^