QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

不知道算DEBIAN的一个BUG吗?

在启动会话时,如果选XFCE,则root和其它的用户都用xfce,如果选KDE则也是大家都用KDE,为什么不能ROOT用KDE,普通用户用XFCE呢?
在启动会话时,如果选XFCE,则root和其它的用户都用xfce,如果选KDE则也是大家都用KDE,为什么不能ROOT用KDE,普通用户用XFCE呢?

你在哪里选的,看来我以后得重新在机子上装个debian了,有些问题凭经验解决不了了

在登陆时不是有会话吗,就是那个输入用户名的地方的那个会话。

也有linky_fan兄不知道的事啊?
不知道谁说的,大家好像知道我的帐号中两个是版主了!

好像可以啊!

Re: 不知道算DEBIAN的一个BUG吗?

[quote:eb9d4e8ec5="linky_fan2"]在启动会话时,如果选XFCE,则root和其它的用户都用xfce,如果选KDE则也是大家都用KDE,为什么不能ROOT用KDE,普通用户用XFCE呢?[/quote]

每一个用户都可以选择自己的会话: 即桌面环境, 随便什么都可以用.

编辑每个用户的.xinitrc