QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: litsong

求助redhat 9.2无法识别显卡和网卡的问题!

fctix?

刚刚用linux上网的,还是蛮兴奋的,呵呵,不过不知道设置有没有问题,有时候能上,有时候不能上!

安装声音驱动的时候差文件: kernel-source ,
fctix是一种输入法么?哪里有下?
还有就是显示有问题,安装了 ati 的官方驱动,可是没有效果,可能还需要确定什么xfree版本什么东西,都不太董,不知道怎么执行 check.sh 。谢谢!

fxtix是小企鹅输入法,公社就有。
kernel-source是内核源代码,要安装内核编译程序才会有的。
LINUX下很少用3D方面的效果,所以安装驱动和不安装效果不会差太多。
在目录下运行./check.sh

我就是在安装声音驱动的时候提示我要我安装kernel-source的,现在是不能听歌,挺烦的,这个东西很难搞么?

你连开发包都没装?

我完全安装了,不晓得有没有用了。不好意思,我对redhat真的是一窍不通啊!

上网找个kernel-source,下载下来,不过完全安装怎么可能少源码开发包?

ATI Radeon 9550,显卡驱动搞定了,可是效果不是太好的,凑合着能用。声音驱动就差这个了,kernel-source,过会再去折腾。网卡驱动装了,好像还是不行,就上了一次网,然后就又上不去了,不晓得是什么问题。
那个输入法装上了,能用了,呵呵!

刚刚玩这个,还蛮有意思的,就这么瞎折腾