QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

郁闷啊!升级gnome怎么就怎么难?Help me!

我看了不少关于如何升级gnome的文章了,但是对于我这种菜鸟来说太难懂了!~怎么看也看不懂!哪位高手能把用garnome升级gnome的细致过程写下来让我们这些菜鸟学习啊?!~
gnome 问题到这个连接讨论 http://linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewforum&f=59 要我告诉你多少遍?

学linux 需要自己自学难道你还是在念幼儿园?我之前给过你一个链接那里除了了怎么用 garnome 之外还有一份faq 的地址,这些你都看了没?

不要火大嘛,新手不懂是难免的,如果是要方便,不如推广apt来得快。

[quote:5064bcdf76="fox_eagle2003"] 不要火大嘛,新手不懂是难免的,如果是要方便,不如推广apt来得快。[/quote]

想问你apt升级gnome的命令如何?

两条命令:
apt-get update
apt-get upgrade
就可以了,但这不是RH自带的(是DEBIAN自带的),要自己下载RH版的安装上去才能使用APT命令,这两条命令的作用是升级整个系统。

下个新操作系统不就得了,搞不懂2.8有什么好.

[quote:5a98d0f4c8="fox_eagle2003"]两条命令:
apt-get update
apt-get upgrade
就可以了,但这不是RH自带的(是DEBIAN自带的),要自己下载RH版的安装上去才能使用APT命令,这两条命令的作用是升级整个系统。[/quote]

我想再问两个问题:
1.我用garnome安装了一部分了,是安装在root目录里的.我不想把它安装在root目录里,想把它删除了,我应该怎么办?
2.我的garnome是解压缩在/home/download/system/garmone2.8里的.我看了一个教程,说要编辑garnome目录里的gar.conf.mk文件,并在#prepend the local file listing这一行末加上下载gnome发布版压缩包的路径.那我是要把那个路径设为file:///home/download/system/garnome2.8/吗?

馆主,gentoo的升级工具叫什么?
不会又换系统了吧!

这个吧,我不知道,因为我只用过gnome一回,其它的都是用xfce4,KDE之类的桌面系统,如果真要知道,建议发个贴到“桌面应用”版问问。
一般应用技巧专栏:使用的过程中有困难?
有新贴         中文化与桌面美化
想要PP的中文?想要PP的桌面?请到这里交流经验和展示成果。
斑竹 cobranail, 美工资源组         4880         25449         2004-10-24, 2:37pm
w2w2k2k2 浏览最旧的帖子
有新贴         桌面使用小技巧
让您更加灵活方便的使用Linux桌面。
斑竹 KanKer

这应该有人知道。

http://apt.freshrpms.net/
APT工具的下载地址。

斑斑马甲换得快呀,换得快

用apt升级玩就可以像平时那样startx进入gnome了吗?

先找到能升级gnome的apt源再说。

正在研究UBUNTU

怎么样,只有gnome吗?