QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nzinfo

几大国产软件打开同一文档的效果

[quote:75ecdda4e3="昨夜星尘"]那个根本不能作为它们性能比较的依据,只能作为垄断的罪证。[/quote]
那也是没办法啊,除非有人开非MS OFFICE的打印店,而且要给用户排版,有时遇到比较紧急的状况你给用户重新排版他们还不一定领情呢

怎么都是windows下的截土?是不是有点偏题了?

我在linux在下用ooo和永中2004增强版打开同一个只有文字的doc文件,发现永中是完整显示的,ooo不是,是真的。

我用的永中2004 感觉很不错啊
自己喜欢就可以录

还是共创office做的好些

难怪他们说的是精确兼容
而且效果真的差不多

如果Word的效果是标准的话,其他的多多少少都有问题吧?
不过请记住一个事实:Word97的文档在Word2000中的效果并不完全一致,Word其他版本之间也一样。
我们要做的是:不用doc格式!
可惜没有什么标准!

只要学校,政府使用的非doc格式,社会会跟上的
学校教育很重要,现在到处是windows,明白让学生用盗版嘛,谁有钱买ms的东西啊(装的软件可以再买2台电脑了)

楼主是共创开源的托吧,你发这贴想表明什么呢???共创的兼容NO.1吗???你把文档发给我,我就不信其他几家这么差,简单的表格嘛。如果不作手脚,其他几家不可能这么差的。大家都是做技术的,要比就公平的拿出来比。别贴几张图在这唬人

对于共创有这样的员工我无语

[quote:9fda7db848="cocreate"]你们连永中的也用,是在太没有眼光了。
共创的背后有一个强大的Openoffice群体支持,只要大家都来用,一定能很大推广的[/quote]
我是永中的,我想大家都是国产软件,何必在这相互打击呢,把自己的产品做好才是真的。我承认你所说的共创的背后有一个强大的Openoffice群体支持。但是永中就这么几百个中国人不也作出了一个产品,这一点我很骄傲。

我本人目前在共创开源,不是托。呵呵
关于这个co-create,看
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=92638&postdays=0&postorder=asc&start=0

一个截图说明不了哪个好哪个不好,何必为此相互攻击。

个人感觉openoffice的确是很不错了。其实打开文档的质量和文档自身有很大的关系,不同的办公软件可能打开某个
文档的时候有优势。
贴两张我用openoffice打开文档的效果图![/img]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

superBoy,你用word外任何一个office建一个文档,看word能打开不?

楼主的永中的问题是你的local问题,不要归咎于永中总的问题

不错不错
对我挺有帮助的