QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

问题阿问题 about kanotix

今天从老师那里拿了一份安装盘,kanotix的不知道这里有没有人用。这是Debian的一个版本。
我在装的时候总是不能进入正常的引导界面,总是会出现GRUB的命令行模式,不知道怎么解决啊~~我的盘上还装了一个windows xp。
用的是笔记本,是用partition magic在windows环境下面现分出来的。(原来只有一个区,没分)
那位能帮帮我啊~~ 谢谢了~~~    
试试lilo或直接用xp引导就行了,具体的可以搜索一下以前的贴子,关键词:ntldr,lilo
看这里:
常见问题   搜索   团队   个人资料   您没有新的站内信件
__________^

KANOTIX是一份基于Knoppix技术的Linux自启动运行光盘,它使用了Debian/sid。其包含的XFree86来自Debian测试版。它的主要方面包括:从光盘启动的GRUB引导方式,ACPI支持,缺省启用DMA,额外的DSL调制解调器支持(Fritz!Card DSL及Eagle USB),适合于硬盘安装(为此你可以在10分钟内获得一份可工作的Debian/sid!),内核forcedeth(面向nForce网络适配器),关于设备映射表以及其他的一些补丁等。

厉害啊!用过吗?

Yes   
Who am i?God?God!
It is very convient.
Dowmload:  http://kano.mipooh.net/kanotix/mirrors.html

敢打赌,妹妹一定是一个淘气的女孩。

A lot of people think that I am a quiet girl.   

I am curious.   

姐姐应该是和熟人之间很活泼,跟生人很文静吧。
跟我的一个同学很像喔,也是女生的。

Maybe.   

sister,can you introduce yourself?

NO.   
But you can find it soon.   

相亲啊?

好奇一下而已~

终于知道高楼是怎么盖起来的了~~~ 这里也灌水啊?